ps cs4中 滤镜怎么安装,比如磨皮的滤镜安装在plugin的目录下

虽然能够使用,但是文字编辑不能进行,总是提示程序发生错误!... 虽然能够使用,但是文字编辑不能进行,总是提示程序发生错误! 展开
球球不怕辣
这个不应该出现这个问题吧!
通常我安装的都是直接复制过去就可以使用了 !
错误的话可以试一下:
一、重启PS
二、重启电脑
三、从另外一个资源点下载滤镜或者是安装比较完整的PS
漆星渊0HR
对就是安装在plugin的目录下的 文字不能编辑时你的文字输入法版本与PS不符合 建议重新下载一个微软输入法,把以前的删除保存方法--打开控制面板--字体--进去后把原来的微软删除加入你新下载的就OK 注(只需要删除微软就好了,一般是排在最后一个)
追问
不过我之前没有安装滤镜的时候,不会出现这个问题
追答
行不行你先试试
向你说的我还没遇到过.或许是插件的原因.先用我说的方法试试,不行再换插件
百度网友beb9ac0
直接复制到那个目录下然后重启软件,如果是安装版本就安装到plugin目录下重启软件。
追问
重启了很多遍