斧王怎么出装?

BCBVBABZ
出门:圆盾+一吃树+两大药+一树枝。斧王线上需要主动承受小兵的伤害,圆盾必备,个人感觉两组大药比两组吃树好一些。还有双圆盾出门的斧王挺折翼的,补给差多了。

中期核心装:鞋+先锋盾+跳刀
线上先出个回5,对于线上能力帮助很大。之后出鞋和先锋盾,如果很顺的话,直接憋个跳刀也可以。先锋盾以后线上和野区结合,快速farm出跳刀,对于斧王还是很重要的。如果局势逆风,打不出跳刀的话,可以选择不出跳刀,先出刃甲或笛子来保证作战能力。

其他可选装备:
刃甲:逆风的好选择,同时使用很多局面。面对拍拍,幻刺之类高爆发的物理英雄可以用刃甲针对。面对巫妖,沙王这些魔法输出很高,而对方又无法停止的英雄刃甲的效果也很好。
挑战转笛子:对方魔法伤害较多时可选
秘法鞋or魂戒:现在的版本,斧王的点灯也挺厉害的,可以考虑加满点灯,配合加魔的装备恶心对手。
冰甲:后期大件的好选择,撑护甲。
强袭:同样撑护甲,队伍中需要提升物理输出时可选。适用面比冰甲小
龙心:撑血再撑血。
羊刀:后期控制就是王道,谁出都没错
AiPPT
铁衣漠北
出门:先圆盾 一大药 剩下的钱全买吃树 如果剩余够53 再补个树枝
线上:草鞋 医疗875 看情况 毕竟都很重要
中期:先先锋盾 然后跳刀(出跳刀的话 蓝跟不上 建议秘法鞋)或挑战
后期:跳刀,冰甲,龙心,挑战,飞鞋,先锋盾
强效TNT
基本思路就是出肉装
手机用户38399
鞋子,先锋盾,龙心