仓木麻衣<<白雪>>谐音歌词

最好是日文,中文翻译,和谐音歌词一起谢谢!!顺便问一下,<<白雪>>是柯南哪一集的插曲?在哪个网站可以看到?... 最好是日文,中文翻译,和谐音歌词一起
谢谢!!
顺便问一下, <<白雪>>是柯南哪一集的插曲?
在哪个网站可以看到?
紫璇樱凌
  orenji iro tomoshita heya no mado
  哦蓝几老,套摸西他,还呀挪吗到
  kazoku no warai ga kikoeru
  卡早哭挪,挖拉一噶KI老爱路
  kouendoori kaerimichi shiawase ni suru to chikatta
  靠无按,到哦里,卡爱里米起,西啊挖塞你素路套起卡他
  shiroi yuki mada koko ni kioku no toge
  西老一有KI,吗大靠靠你,KI哦哭挪套给
  kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
  卡那西米嘎,怒开那一挪,一吗摸组套
  shiroi yuki oboeteru ano yakusoku
  西老一有KI,哦拨爱太路,啊挪呀哭扫哭
  haku iki goto ni anata wo omou
  哈哭一KI高套你啊那他我哦摸无
  wasurenai sou ima mo ano hitotoki
  挖素来那一扫无一吗摸啊挪黑套套KI
  kajikamu yubisaki atatame
  卡几卡木有比撒KI啊他他没
  tsukanda yuki no hakanasa ni gin iro no namida nagasu
  粗抗大有KI挪哈卡那撒你GIN一老挪那米大那嘎素
  shiroi yuki mada koko ni kioku no toge
  西老一有KI吗大靠靠你KI哦哭挪套给
  kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
  卡那西米嘎怒开那一挪一吗摸组套
  shiroi yuki benchi sae iro wo kaete
  西老一有KI被N起撒爱一老我卡爱太
  machiwabiteiru koibitotachi wo anata wo omou
  吗起挖比太一路靠一比套他起我啊那他我哦摸无
  ato dono kurai dono kurai nakeba ii no? mada suki to chikau
  啊套到挪哭拉一到挪哭拉一那开把一挪?吗大素KI套起卡无
  Give me your love... your love... one more time baby aishite iru...
  Give me your love... your love... one more time baby啊一西太一路
  ato dono kurai dono kurai mateba ii no? mada shiroi yuki ga... anata ni tsutaete oh my love...
  啊套到挪哭拉一到挪哭拉一吗太拉一挪?吗大西老一有KI嘎…啊那他你粗他爱太oh my love...
  shiroi yuuki mada koko ni kioku no toge
  西老一有KI吗大靠靠你KI哦哭挪套给
  kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
  卡那西米嘎怒开那一挪一吗摸组套
  shiroi yuki oboeteru ano yakusoku
  西老一有KI哦拨爱太路啊挪呀哭扫哭
  haku iki goto ni ai wo tsutaeru
  哈哭一KI高套你啊一我粗他爱路
  shiroi yuki mada koko ni kioku no toge
  西老一有KI吗大靠到你KI哦哭挪套给
  kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
  卡那西米嘎怒开那一挪一吗摸组套
  shiroi yuki benchi sae iro wo kaete
  西老一有KI被N起撒爱一老我卡爱太
  machiwabiteiru koibitotachi wo
  吗起挖比太一路靠一比套他起我
  anata wo omou anata wo omou
  啊那他我哦摸无啊那他我哦摸无

  自己写的谐音...............................下面是中文

  白い雪
  橘黄色 点亮了 房间的窗户
  一家团圆的笑声 听在耳里
  穿过公园 在回家的路上
  要幸福啊 我发誓

  白雪 还是在这里 记忆的荆棘密布
  悲伤的心情 一直持续着 现在也不曾停止
  白雪 仍然记得 那个约定
  吐吸之间 我想念你

  忘不了 直到现在 那个时候
  冻得僵硬的指尖 温暖了
  抓住的雪转瞬即逝
  银色的眼泪 流出

  白雪 还是在这里 记忆的荆棘密布
  悲伤的心情 一直持续着 到现在也不曾停止
  白雪 使长椅的颜色也改变了
  等得焦急的恋人们
  我牵挂你

  往后 要多少 多少 哭泣才好
  我喜欢你我发誓
  give me your love your love one more time baby
  爱着你
  往后 要多少 多少 等待才好
  用 白雪 传达给你
  Oh my love

  白雪 还是在这里 记忆的荆棘密布
  悲伤的心情 一直持续着 现在也不曾停止
  白雪 仍然记得 那个约定
  吐息之间 传递着爱
  白雪 还是在这里 记忆的荆棘密布
  悲伤的心情 一直持续着 现在也不曾停止
  白雪 使长椅都改变了颜色
  等待焦急的恋人们
  我牵挂着你

  オレンジ色 灯した部屋の窓
  家族の笑いが 闻こえる
  公园通り 帰り道 幸せにすると誓った

  白い雪 まだここに记忆の棘
  哀しみが抜けないの今もずっと
  白い雪 覚えてる あの约束
  吐く息ごとに あなたを想う

  忘れない そう今も あのひととき
  かじかむ指先 温め
  掴んだ 雪の儚さに 银色の涙流す

  白い雪 まだここに记忆の棘
  哀しみが抜けないの 今もずっと
  白い雪 ベンチさえ色を変えて
  待ち诧びている恋人达を あなたを想う

  后 どの位 どの位 泣けばいいの? まだ好きと誓う
  Give me your love... your love... one more time baby 爱している…
  后 どの位 どの位 待てばいいの? まだ白い雪が… あなたに伝えて oh my love...

  白い勇気 まだここに记忆の棘
  哀しみが抜けないの 今もずっと
  白い雪 覚えてる あの约束
  吐く息ごとに爱を伝える

  白い雪 まだここに记忆の棘
  哀しみが抜けないの今もずっと
  白い雪 ベンチさえ色を変えて
  待ちわびている恋人达を
  あなたを想う あなたを想う
段干笛Ff
歌手:仓木麻衣
白い雪 :白雪

オレンジ色 灯した 平安の窓:一缕桔黄,点亮了平安之窗
家族の笑いが 闻こえる: 家人的笑声,萦绕在我耳旁
公园通り 帰り道:那通向公园的大街,是我回家的路
幸せにすると誓った:一定要幸福啊,我暗自发誓

白い雪 まだここに 记忆の棘:白雪,还是在这里,记忆的荆棘密布
悲しみが 抜けないの今もずっと:悲伤的心情,一直持续着,至今也不曾停止
白い雪 覚えてる あの约束:白雪啊,还记得那个约定吗?
吐く息ごとに あなたを想う:就连每次的呼吸间,也禁不住想念你

忘れない そっ今も あの一时:忘不了啊,直到现在,那个时候
かちかの指先 暖め:冻得僵硬的指尖,温暖了
掴んだ雪のはかなさに:抓住的雪,转瞬即逝
银色の涙 流す:银色的眼泪,不住的流出

白い雪 まだここに 记忆の棘:白雪,还是在这里,记忆的荆棘密布
悲しみが 抜けないの今もずっと:悲伤的心情,一直持续着,到现在也不曾停止
白い雪 ベンチさえ 色を変えて:白雪,即使长椅,颜色也改变
待ち侘びている 恋人达を:等得焦急的恋人们
あなたを思う:我牵挂你

あと どの位 どの位 泣けば いいの:往后,要多少, 多少的哭泣才好
まだ好きと誓う:我发誓我仍旧喜欢你
give me your love your love one more time baby:给我你的爱,你的爱,天荒地老,宝贝!
爱している:我爱你
あと どの位 どの位 待てば いいの:往后,要多少,多少的等待才好
まだ白い雪が あなたに伝えて:就让这白雪,传达给你
Oh my love:哦,我的爱

白い雪 まだここに 记忆の棘:白雪,还是在这里,记忆的荆棘密布
悲しみが 抜けないの今もずっと:悲伤的心情 一直持续着 现在也不曾停止
白い雪 覚えてる あの约束:白雪啊,还记得那个约定吧
吐く息ごとに 爱を伝える:每次的呼吸间,传递着爱
白い雪 まだここに 记忆の棘:白雪,还是在这里,记忆的荆棘密布
悲しみが 抜けないの今もずっと:悲伤的心情,一直持续着,现在也不曾停止
白い雪 ベンチさえ 色を変えて:白雪,使长椅也改变了颜色
待ち侘びている 恋人达を:焦急等待的恋人们
あなたを思う:我思念着你
あなたを思う:我牵挂着你...

罗马音:
orenji iro tomoshita heya no mado
kazoku no warai ga kikoeru
kouendoori kaerimichi shiawase ni suru to chikatta

shiroi yuki mada koko ni kioku no toge
kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
shiroi yuki oboeteru ano yakusoku
haku iki goto ni anata wo omou

wasurenai sou ima mo ano hitotoki
kajikamu yubisaki atatame
tsukanda yuki no hakanasa ni gin iro no namida nagasu

shiroi yuki mada koko ni kioku no toge
kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
shiroi yuki benchi sae iro wo kaete
machiwabiteiru koibitotachi wo anata wo omou

ato dono kurai dono kurai nakeba ii no? mada suki to chikau
Give me your love... your love... one more time baby aishite iru...
ato dono kurai dono kurai mateba ii no? mada shiroi yuki ga... anata ni tsutaete oh my love...

shiroi yuuki mada koko ni kioku no toge
kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
shiroi yuki oboeteru ano yakusoku
haku iki goto ni ai wo tsutaeru

shiroi yuki mada koko ni kioku no toge
kanashimi ga nukenai no ima mo zutto
shiroi yuki benchi sae iro wo kaete
machiwabiteiru koibitotachi wo
anata wo omou anata wo omou