乙肝表面抗原阳性 谷丙转氨酶87 谷草转氨酶49 胆碱酯酶11042 HBV-DNA 1.01乘10的6次方 是乙肝吗?需要治疗 5

患者信息:女26岁山东烟台病情描述(发病时间、主要症状等):没什么感觉表面抗原阳性谷丙转氨酶87谷草转氨酶49胆碱酯酶11042HBV-DNA1.01乘10的6次方是乙肝... 患者信息:女 26岁 山东 烟台
病情描述(发病时间、主要症状等):
没什么感觉表面抗原阳性 谷丙转氨酶87 谷草转氨酶49 胆碱酯酶11042 HBV-DNA 1.01乘10的6次方 是乙肝吗?需要治疗吗 ?

想得到怎样的帮助:
咨询治疗

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
父亲是肝癌去世的

卖药者误扰!
renepicard
您这个情况表示肝功能损伤,乙肝病毒复制活跃,胆碱酯酶是正常的,是需要治疗的,可先一步采取保肝治疗一周后复查肝功能,若肝功能恢复正常就观察病情发展,定期检查肝功能,肝脏B超。若经过保肝治疗肝功能任没有恢复,可考虑抗病毒治疗,干扰素或者核苷类。生活上应禁酒,注意休息,避免劳累。
匿名用户
病情分析:你好,对于你的情况,需要进行系统的抗病毒与消炎治疗
意见建议:
追问
谢谢!抗病毒是打干扰素吗?吃阿德福韦酯的效果不好吗?