网页换行代码,有图................................

想在“反反复复”那里开始换行,但换行后怎么没顶到头啊,有图<li><ahref="此处是网址">到底多高</a></li><li><ahref="此处是网址">点点滴滴<... 想在“反反复复”那里开始换行,但换行后怎么没顶到头啊,有图

<li><a href="此处是网址">到底多高</a></li>
<li><a href="此处是网址">点点滴滴</a></li>
<li><a href="此处是网址">反反复复</a></li>

<br>

<li><a href="此处是网址">啊啊啊啊</a></li>
<li><a href="此处是网址">巴巴爸爸</a></li>
<li><a href="此处是网址">不笨不笨</a></li>
灰人王
把这两行分成两块,一块用一个ul,然后分别放在一个div里面,应该能解决你的问题。还是不行的话,请贴更多的源代码出来,我再帮你看看。