最近欧美流行歌曲?

Yan达摩克里斯

  1.believe dima bilan
  比兰大大小小的奖项已经获得了至少51个。包括一座欧洲歌唱大赛的冠军奖杯,一座世界音乐奖,连续五年的MTV欧洲音乐奖最佳俄语艺人(Best Russian Act),八个俄罗斯Muz-TV音乐奖,九个俄罗斯MTV RMA音乐奖。建议看一看mv,也挺不错的
  2.Everytime you go away MehrzadMarashi
  由Mehrzad Marashi演唱的一首歌曲,讲述了心仪的女孩要离开自己时内心的痛苦与挣扎,歌曲感情真挚,感人至深。他是德国选秀节目Deutschland sucht den Superstar第七季冠军。
  3.Even Heaven Cries
  《Even Heaven Cries》是拿到第六名。
  4.When You're Gone
  无限活跃的能量、朋克魔力的发挥以及感染性极强的对生活的渴望。
  5.You're The Only One——Maria Mena
  在单曲You′re The Only One里,Maria 捕捉了过去的一段让人兴奋和快乐的恋曲,大胆地刻画了青春爱情里的一些琐事,和一些笨拙的时刻
  6.love story,back to december,speak now,mean,jump then fall——taylor swift
  泰勒·斯威夫特,美国乡村音乐女创作歌手,会用木吉他、钢琴演奏。她在2006年与独立唱片公司Big Machine签约。曾获得美国乡村音乐协会奖年度最佳专辑奖、格莱美年度专辑奖等荣誉。
  她的歌应该不会让你失望的。
  7.Always Getting Over You
  爽朗的吉他流行曲调和清新甜美的嗓音带出了新鲜时尚的感觉,喜欢这种发自内心深处真情实感的歌曲.
  8.every time ——Britney
  Everytime出自布兰妮的《In The Zone》这个专辑,融合了钢琴,小提琴,大提琴,竖琴等乐器,整体感觉好舒服,宁静,真挚
  9.letting go——Jo De La Rosa
  无论是Jo De La Rosa富有魅力的嗓音,还是张扬而不喧闹的编曲,都赋予了不可抵挡的吸引力。
  10.Andrew Belle - In my veins
  很舒缓,可以静心
  11.Flightless Bird, American Mouth——Iron & Wine
  他的音乐听来很有些别致。没有什么大起大落,也没有什么演唱技巧可言。他的过人之处在于在一种哼哼唧唧的吟唱中让人感到一种若有若无的轻松、愉悦、平和。其中最突出的就是平和!无论你身在何处,听到他的歌,你会有一种沁人心脾的舒畅感,然后可以心平气和。如果坐着老式的敞篷车,在高速公路上奔驰的时候听他的歌,他那慵懒的唱腔和轻柔的曲调会给人一种微风拂面的惬意感。
  12.I'm In Here——Sia
  澳大利亚实力女声深情演绎新单I'm In Here,这首歌和MV相互照应的真好,好伤感,好空灵
  13.Unconditional ——jordan pruitt
  整首歌动感而有活力。每隔一段漫长的时间就会有个年轻的歌手凭借叫人折服的才华,闪亮在美国最瞩目的流行音乐聚光灯下。乔丹普瑞特就是这样一位少有的天才。
  14.Let Me Breathe-Danielle Diiorio
  前奏太美了~~很很很好听~~
bmw511
我推荐的歌曲节奏
不知道你喜欢什么类型的!

不是一个新的歌曲你应该听说过它的一些歌曲!

但还是希望你喜欢它!

歌手 - 歌曲

深方 - 的藏宝音乐

贾斯汀比伯 - 埃尼meenie

LDY lickem - 告诉我你是谁

航空 - 你是我的一切/> Ateens的 - 萤火虫/> Ateens的 - Floorfiller

麦金尼 - 日出

聂杰伊 - 恩DAG tilbage的

Groove Coverage的 - 她

groove coverage是 - 远离家

Groove Coverage的 - 7岁及50天

街舞歹徒 - 愿意

Ayur - 儿童的地球

乔尔·特纳 - 这些孩子

艾希莉辛普森 - 爱

Flipsyde - 生日快乐

NAS - 我可以
萨拉·康纳 - 爱是色盲
百度网友0e0f14f38
我推荐的歌曲的节奏
不知道你喜欢什么类型!

不是一个新的歌你应该听说过它的一些歌曲!

但我希望你喜欢它!

歌手 - 歌曲

Akia - 加利福尼亚

深侧 - 藏宝音乐

贾斯汀比伯 - 埃尼meenie

LDY lickem - 告诉我的你是谁

航空 - 你是我的一切

Ateens - 萤火虫

Ateens - Floorfiller

麦金尼 - 日出

聂杰 - 恩DAG tilbage

Groove Coverage的 - 她

Groove Coverage的 - 远离家

Groove Coverage的 - 7年和50天

嘻哈黑帮 - 愿意

Ayur - 地球

乔尔·特纳的孩子 - 这些孩子

艾希莉·辛普森 - LOVE

Flipsyde - 祝你生日快乐

NAS - 我可以
萨拉·康纳 - 爱是色盲
恋☆猫
百度网友6aeca57
tell me way aman
_Giotto_妃子
听听innocence