好看的女扮男装的小说,帮忙推荐几本吧^_^

星之离
女扮男装当官(打仗):
《探花郎》
《是非分不清》《断指娘子》
《好一个国舅爷》
《沙场秋点兵》
《公子倾城》
《哪个娘子不风流》
《大漠黑鹰》
女扮男装闯江湖:
《影子二少》
《聂十郎》
《雪松问情》
女扮男装当护卫(管家):
《宠姬》
《妾身难为》
《木兰护卫》
《清见月和他的狐狸》
顺便说一下,我的爱好是女强男更强,如果你想看女强,你可以看《永夜》《云狂》《皇后出墙记》
林家成的《越姬》和《玉氏春秋》就是这种类型的,女主角为保护自己,易容掩盖自己的绝代容颜,自己不断强大,又被腹黑强大男主识破的好看惊险故事,我更喜欢越姬的
穿越之清冷公子 狂帝 云狂 傲风 军师王妃 嚣张闲王 邪少魅天下 邪瞳 扑倒宰相 铿锵红颜之风行天下 幻云阁之男装女帝 明月心 少年丞相 百变郡主 白发魅王爷 公子天下 收了祸世相公们 钦差女国舅 胭脂小王爷 逍遥女公子 月倾 无心娇娃一一男穿女 讨个帅哥做老婆 穿越之我是美男 绝色之风华公子 穿越之精灵俏公主 穿越的。

赖上假王子 魄落寒潇 妖娆公主变身优雅王子 美女大反串 没完结。哪个「娘子」不风流 总裁和保镖大人 呃~酷公主驾到 皇太王子圣殿 蓝月亮的魔咒 女扮男装做公主 女扮男装进校园
我的恶魔罗密欧 都是现代的
樱舞璃雪
首先立即推荐《兰陵缭乱》。真是一部经典的好书啊!毫不夸张的说我已经反复看了不下10遍了。文笔比一般的小说要好。个人来讲,不太喜欢小白文或者文笔极糟糕的文章。其次前面说的《云狂》也是很不错的,一个很有天赋的天才。强烈推荐这两本书,一定要看!
曾过磅
清冷公子 明月心 绝色丞相 少年丞相 桃花离