战地系列游戏 与 使命召唤系列游戏的比较

战地系列游戏比如叛逆联队2等与使命召唤的567部等(不止这些)哪款游戏做得好?详细介绍谢谢了... 战地系列游戏 比如 叛逆联队2 等 与使命召唤的5 6 7 部等(不止这些)哪款游戏做得好?详细介绍 谢谢了 展开
好友不怕多1062
自己都通过,说下自己的感觉(非官方)。
两个系列战场环境的氛围营造的都非常好。
战地系列场景相对更大,更强调与环境和载具的结合,战车,坦克,摩托,快艇,战舰,飞机,只要你能看得到,就可以使用。叛逆联队2更是号称游戏中任何设施,墙壁都可以破坏。
使命召唤感觉更注重小团队NPC的配合,从4开始感觉和NPC队友互动的剧情有明显提升。而且感觉借用了大量电影剧情镜头。节奏感很强。5是二战版本,其中小日本拿着刺刀冲过来的感觉真的很真实。能感受到这帮亡命之徒的疯狂。战场场景剧情很残酷,我觉得是还原二战场景目前最好的。6和7延续的四的现代武器,反恐和模拟战争的剧情,武器使用起来更顺手,都是不错的选择。
总之都是FPS中优秀游戏。
先玩使命召唤系列吧,4、5、6、7。然后尝试下战地叛逆联队,如果有兴趣,之后可以翻出之前的版本玩一下,使命召唤1、1资料片、2,3(没有pc版本),战地1937(二战),战地2142(未来),因为是相对老的游戏,画面呢差一些,但游戏性,还是很好的。
懒散王
要说的话,都是好游戏=-=
使命召唤侧重单人游戏,战地系列侧重联网对战。
使命召唤侧重个人英雄主义和对战爽快感,战地侧重团队合作和游戏平衡。
按照喜好来定。
画面的话,我想使命召唤系列在前几年还是比战地好的……
现在完全比不上战地了。
a489572338
都玩过,感觉都很爽。但个人认为COD感觉更真,画面更清晰,流畅。我更喜欢COD