符文之语是什么,怎么使用?

我有个符文,上面写e1,不知道什么意思,然后这次打了个3孔十字弓,不知道有无用处。... 我有个符文,上面写e1,不知道什么意思,然后这次打了个3孔十字弓,不知道有无用处。 展开
被忘却的人
那不是E1 是EL,小写字母比较容易看成1而已。

想要搭配成符文之语,必须要有 符合符文之语的符文数的 带孔物品

比如古代人的誓言 盾牌符文组,需要一个3孔 非魔法物品盾牌作为底料。

所谓非魔法物品盾牌,就是 只能是 灰色(带孔、可修复) 黑色(带孔、不可修复)

比如我现在有了一个灰色3孔盾牌,那么我要依次放入 远古誓言符文组的3个符文 RAL 、ORT、TAL,当三个符文依次放入完毕,原来的灰色物品在名称下方会出现一个符文组名称,物品的属性值也会相应增加符文组内的属性。

Ancient's Pledge
远古誓言
3 孔盾牌
Ral + Ort + Tal
8 + 9 + 7
+50% 防御力
防冰 +43%
防毒 +48%
防火 +48%
防电 +48%
10% 伤害转化到法力

再比如 你的EL可以用在 双孔斧 上凑成 钢铁
Steel
钢铁
2 孔剑/斧/钉头锤
Tir + El
3 + 1
+20% 伤害力
+3 最小伤害力
+3 最大伤害力
+50 攻击命中率
50% 概率造成伤口
25% 提升攻击速度
每杀一个敌人 +2 法力
+1 光明度

注意事项:
1、符文组里符文的数量必须和装备上的空洞数一致才可以制作符文之语
即2个符文的符文之语,必须用两孔,且符合符文组要求的物品才可以生效。

例:4孔斧子,放入钢铁符文组将无法获得符文之语效果。

2、必须符合符文组对装备的需求 例:同样是“钢铁”符文组,放入帽子是没有符文之语的。

3、符文必须按顺序放入装备,否则无法形成正确的符文之语。
例:如果古代的誓言组 按照 “RAL+TAL+ORT”的顺序放入,也无法获得符文之语效果
heret1c
符文有33个,你这是1号吧,符文之语就是把你打到的带孔灰色装备,按一定的顺序装上符文,这个装备就能多很多属性,具体网上有公式,慢慢看
dangju01
你说的应该是天梯符文之语,有些符文之语只有天梯模式才能用,1.10可以做 1.10的没有这两个 1.10的符文之语很少的 1.10符文之语很多的
w1813108
你下载的应该是暗黑之暗月世界,这个MOD是中国人自己做的。里面比原作多了许多符文,不是原来意义上的符文之语了。我也只安装了小半年,没玩多久,总之地图超大,怪物多得要命。充满挑战。还是去看看暗月的介绍吧。

http://wenku.baidu.com/view/b9586063caaedd3383c4d3e5.html

参考资料: http://wenku.baidu.com/view/b9586063caaedd3383c4d3e5.html

百度网友072578a
符文按特殊顺序镶嵌到装备有特殊加成,正好要3个空