如果投档线达到高校要求,但专业分未达到,又不服从专业调剂,那么平行志愿中的其他院校能否录取

我是河南考生我填的平行志愿,假如第一个学校的五个专业都没有录取我而我又不服从调剂是否会影响我所填的第二个学校对我的录取?急!!谢谢... 我是河南考生 我填的平行志愿,假如第一个学校的五个专业都没有录取我 而我又不服从调剂 是否会影响我所填的第二个学校对我的录取? 急!!谢谢 展开
大饼上路
如果你是选的专业服从,而第一所学校的五个专业你都没进,那你会被转到第二所学校进行录取工作,对第二志愿不会影响。 如果你选的是学校服从,而你没被第一个学校你所选的五个专业录取,那学校会按你的分数给你分在其他的专业,你不服从也得服从,因为你选的是学校服从,当你知道时你已经被这所学校录取了,这时候你的档案已在这所学校,所以你已经没这个权利选其他学校了,所以你要谨慎,是要选学校还是选专业。
匿名用户
如果投档线达到高校要求,但专业分未达到,又不服从专业调剂,那么平行志愿中的其他院校能否录取,会退到下一个志愿吗,还是直接死了
百度网友0f997d6
如果你报的是外省的 一定要服从 切记!!!!!
如果你的分数不够这学校的最低分 那你直接就被刷到下一批次 后面的学校就不会再看你了
尽量全填专业服从
薇薇薇678
那就看第二学校录取是第一学校是否退档,
一般是不会影响的
一般说是不会的,毕竟那不是同一个学校。只要分数达到就行