考研暑期班有没有用啊?

听说网上有各考研班的视频,那还需要报暑期班吗?网上视频全不全啊?有没有人准备时是用的网上视频的?效果怎么样啊?... 听说网上有各考研班的视频,那还需要报暑期班吗?网上视频全不全啊?有没有人准备时是用的网上视频的?效果怎么样啊? 展开
启航考研总部
资深考研培训辅导机构,提供考研专业课辅导培训,英语,政治,数学,专业课以及考研复试指导培训,考研一对一辅导,面授课程;助力广大考生成功考研,为考研党提供考研资讯以及考研资料,考研常识。
有没有用还是要看自己本身是会否能跟着学,如果只是一味地想着报班了就能考上了,那不现实,报班也是为了让自己复习更有方向,有老师带着复习更容易快速的复习重点,并不是别人帮你复习,毕竟考试是自己考的,所以请大家摆着心态。至于网课,也是看自己的情况可以在官网购买的。上网课相对来说比较自由,但是辅导班会有上课的氛围,做题有老师指导更直接,有任何问题可以直接问。
yebaoan326
网上视屏是不全,可以参加文都或文登的考研补习班。他们是视屏和讲义都很不错!