找一部鬼片的名字,香港的 。

其中一个故事是老婆发现老公出轨了就给老公绑起来了,还告诉他老公说她本来是双胞胎她和姐姐都爱上了他他本来是和这个女人的双胞胎姐结的婚后来她把她姐杀死了,自己顶替了姐姐,而这... 其中一个 故事是老婆发现老公出轨了 就给老公绑起来了,还告诉他老公 说她本来是双胞胎 她和姐姐都爱上了他 他本来是和这个女人的双胞胎姐结的婚 后来她把她姐杀死了,自己顶替了姐姐,而这个男的也说 他也本来是双胞胎,,,但是他哥哥性能力好象有问题就走了。也就是这样吧 我也不怎么清楚情节了 后来就是把这个男的泡在浴缸里面了 里面有一种药水 可以把人变成特别小。。急!!! 展开
匿名用户
你好,是叶童演的"双生伤生",是电影《两公婆八条心》的第三个故事。

片名:两公婆八条心(The Strange Bedfellow)

更多片名:摩诃不思议物语

上映日期:1986年1月11日
影片介绍:
本片分为三个小故事
"龙种".在未来,社会男女转型,女主外,男主内,女人在外赚钱养家,男人在家做家务。曾志伟的老婆不想生孩子,就让曾志伟生,做了一个人造子宫。后来真的有了一个孩子,不过长得却像猴子。
"本来面目".陈友是个骷髅复原专家,能重现骷髅生前的样貌,后来他接到一个案子。在复原的过程中,有个神秘的女人来找他,她那个女人说了一些她的姓名之类的情况,那个女人每次来都很神秘,走也走得很神秘。后来陈友渐渐喜欢上了这个女人,但后来当他完成那个骷髅头像的复原图时,惊讶得发现,那个复原图就和那个女人长得一模一样。警方在陈友的帮助下很快确定了女人的身份,开始立案调查。陈友因为忘不了那个女人,也开始调查,一次他偷听到了那个女死者的老公和他情妇的对话,原来。那个神秘的女人根本是那个情妇用整容术假扮得,为得就是可以协助陈友尽快,确定女死者的身份,这样可以证实那个女人已经死亡,他们这对男女就可以尽快领到保险金……
"双生伤生"是复制人的故事,讲叶童做了复制人实验,后来那个复制人有了自己的思想后,也有了对叶童老公同样的感情,想要取代叶童,后来那个复制人把真的叶童用细胞分解药水不断得分解,让她消失了。后来又出现了她老公的复制人,说要和她分手,继续下去