想去大连旅游,该怎么安排行程呢?

我们一行4人去大连旅游,想自己玩,不愿意跟旅行社。想问一下:1、都有什么旅游的景点?应该怎么坐车?2、行程如何安排?3、票价多少?谢谢喽~~!... 我们一行4人去大连旅游,想自己玩,不愿意跟旅行社。
想问一下:
1、都有什么旅游的景点?应该怎么坐车?
2、行程如何安排?
3、票价多少?

谢谢喽~~!
落影血月1p
我在大连上了四年学  还算玩国来完了吧  旅游景点很多  主要的无非就那几个
1老虎滩
2星海公园 及它旁边的圣亚海洋馆
3金石滩
4滨海路上景点如付家庄,金沙滩,森林动物园燕窝岭 北大桥。
5发现王国
1)老虎滩是很有名,他旁边有额老虎滩海洋公园但是说实话真不怎么好玩无非就是海洋馆,极地馆,珊瑚馆 这些都可以在星海的圣亚海洋馆看到 并且比老虎滩的好 (亲身经历)价钱可以查到 说不准
2)星海公园是个不错的海边 直到星海广场  这海边的景色都不错 建议走一趟  值得去的是这里的圣亚海洋馆,极地馆  至于珊瑚馆个人觉得没什么看的
3)金石滩 在开发区,要在大连火车站那做快轨才可以到,车票好像7块 那面的海边沙滩不错 结婚照都在那拍
4)滨海路 是条靠海的环山路,个人建议走着,因为景色很美,不过很远,走完全程要3个小时左右,这中间能路过我上面说的景点,都在这一路上。注意:我说的3个小时是不包括玩的5)发现王国 是个追求刺激的地方,也在开发区那面。如过山车 海盗船 漂流 激流勇进 等等 (他是套票 进取随便玩 不限次数) 票价不等 一般在学校附近买便宜
6)在就是在大连的胜利地下 逛逛  有了明的 进得去出不来,这个地下商场分为3层全在地下 很大  注意看地下提示 否则很容易丢
如有什么需要可以给我联系 我是刚毕业的学生 很乐意帮助你们
追问
看到你的回答我心里有了个大概的了解,很谢谢你哦!
是这样的,你能不能帮我们计划一下行程呢?我们出了火车站应该先去哪里呢?
我们4人的时间非常充足,不用很赶的,想具体安排一下要去的地方。比方说,第一天到了火车站,要去哪里,用时大概多少。然后要去什么地方,坐什么车~呵呵,好像很麻烦~
追答
你们大概什么时候来?
首先你们要先把住的地方解决,我认为是星海公园附近,晚上出来离海边进,环境好  所以你们下了火车,打车到星海公园这块是20来块钱左右,你们四个人打车应该方便。 旅店就在星海公园正对面有个蓝天宾馆,价格在80到200之间不等。如果不行在这条街上旅店很多 你们可以具体看看。(只要带客舍的地方都可以讲价,一定记着)
到了地方放下东西,首先,天不黑的话可以到星海公园享受下海风,这个时候带上泳衣正好洗个海澡。
首先你们时间充裕 我给你们每天安排一个项目这样你们能玩的不赶也舒服。
以下是在蓝天宾馆为住的地方,说的坐车计划以及玩的路线。到时你们在具体情况具体分析。

第一天:老虎滩。 到星海浴场站 座23路公交在会展中心下,然后去路对面做404路到解放广场站下车步行100多米就到了  然后你们可以逛逛老虎滩周围及老虎滩公园,这附近还有鸟语林
第二天:金石潭。 玩的不多就是景点,海边景色美。去一趟一天也就下来了  你们住的地方出发做22路到医大二院站下,然后倒座旅顺-站北广场车,到站北广场站下 步行到火车站,乘坐快轨金沙滩线,到金石滩站下。步行至金石滩。  如果可以你们在那住下
第三天 正好去发现王国,就在这旁边,一问就知道。 在发现王国一天很块就过去了(来这前天一定要保持好精神,要不一天下来累死) 最好在去金沙滩的时候在大连市内买好去发现王国的票,这面卖的便宜。
第四天原路返回大连, 去你们开始住的地方那的圣亚海洋公园三个园 这里的海洋馆最值得去看看。地址就在你们逛星海公园时就能看到。
第五天:建议去走趟滨海路,要3个点 一直走到老虎滩。 这里是滨海路终点(注意 这段路程很远 中间只有在付家庄有一段公交) 你们住的那做22到星海广场下,然后问进滨海路怎么走,一般人都知道。
第六天:逛大连的市中心青泥洼桥, 做22 到青泥洼桥下,然后你们随便就逛去吧
好了要下班了  有什么不知道的可以打我电话
第七天:旅顺你们自己看 ,我个人感觉这个时候没什么好玩的 还远
  至于票价最贵也就老虎滩了 还有发现王国 大致在160之间 票价有变通具体不清楚
还有一个是大连森林动物园,全票是120  学生是60  也在滨海路上
 呵呵  好了要下班了  有什么不知道的可以打我电话  13898679105