好看的青春疼痛小说

求一些好看的,要很悲伤的那种饶雪漫,郭敬明的,都看过了,就不要发了821671920@qq.com谢谢也可以顺便给一些穿越和总裁系列的但是,青春疼痛的希望多一些需要TXT... 求一些好看的,
要很悲伤的那种
饶雪漫,郭敬明的,都看过了 ,就不要发了
821671920@qq.com
谢谢
也可以顺便给一些穿越
和总裁系列的
但是,青春疼痛的希望多一些
需要TXT格式的,顺便发的时候,注明你的百度ID,以方便我采纳最佳答案
smile·翼bf34072
灵希的可以吗?发了啊。你看看吧。
望采纳。 已发!!!!!
陽光下涐的笑臉
花火的多是青春小说,而且多为悲文。穿越的我也有,会给你发的。还有总裁的,我邮箱里可能有,小说太多了- -
不好找……
等会儿,给你发小说、

顺便,望采纳。
百度网友1e8b9fe
你可以去看辛夷坞和顾漫的,都是青春小说,辛夷坞的书被称为是“暖伤”,在百度上都可以下载的。我刚换了电脑,所以没法给你发。
启中_
黄易的《寻秦记》