DNF70级版本的狂战加点,刷图和PK都有,巨剑太刀都有,介绍下怎么加点,详细内容会在问题补充上说明

我现在有5657点SP,TP本来有15点的,我用了3点,都加在命中精通上了,说详细点,越详细越好,另说明下原因,有加的技能都要说原因,越完整越好,有分的... 我现在有5657点SP,TP本来有15点的,我用了3点,都加在命中精通上了,说详细点,越详细越好,另说明下原因,有加的技能都要说原因,越完整越好,有分的 展开
小猪也无奈
狱血魔神
等级:70
总SP:6994
PS:70满级的SP点应该是7014点。
总TP:23
-------------------【通用】--------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10(暴击,大家都懂,那个伤害相当可观,建议加满)
受身蹲伏,等级:1
--------------------【波动】-------------------
地裂·波动剑,等级:1
------------------【武器技】-------------------
上挑,等级:10(不管是60版本还是现在的70版本,上调伤害都是很客观的,建议加满)
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
武器精通,等级:19(用什么武器就用什么精通)
-------------------【鬼神】--------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------------------【血气】--------------------
十字斩,等级:30(红眼招牌技能,出血神技,不解释)
强制-十字斩,等级:1
噬魂之手,等级:26(同样是招牌,效果明显,LV26增加218力量)
强制-噬魂之手,等级:1
崩山击,等级:28(60版本应为SP不够充裕,所以大多数玩家都选择5级,105.3%出血几率的情况下,70版本还是相当给力的)
强制-崩山击,等级:1
怒气爆发,等级:21(红眼主要输出技能之一,必满,也不多做解释了)
强制-怒气爆发,等级:1(其实怒气的强制也看个人的喜好,有些人不喜欢XXX怒气XXX怒气的,可以不加)
噬魂封魔斩,等级:1(争议技能,也算红眼强力输出技能之一,虽说满级伤害很高,但不实用,建议点一级聚怪)
蹦山地裂斩,等级:13(红眼主要输出技能,那个伤害,谁用谁知道)
血之狂暴,等级:18(是红眼就加满把-。-)
嗜血,等级:12(70版本新技,出血伤害提升,也就是为什么把之前出血技能点满的原因,虽然只适用无色技,效果却相当给力)
暴走,等级:16(力量与速度的化身,减少防御换取强大的力量,必满)
血气唤醒,等级:5(如果不是前置,我真想不加,A3版本都点满,如今的时代,谁愿意血量保持的那么低)
血之追忆,等级:9(争议技能,或许大家加完以后看看面板,没有增加所谓的34力,这个被动实用于自身周围出血状态,周围有出血状态的队友或怪,增加力量与命中,测试过的人都知道,这个技能增加LV3出血与出血几率)
魔狱血刹,等级:12(虽说红眼觉醒华而不实,但是这个伤害效果相当明显,尤其是70版本力量的提升,效果十分给力啊)
--------------------【EX】---------------------
EX十字斩,等级:3(满十字必备,无争议)
主动技,EX灭魂之手,等级:3(70版本红眼神技,伤害相当客观)
主动技,EX血气爆发,等级:1(自身消减血量的同时,也增强了攻击,怒气的翻版,相当实用)
EX暴走,等级:2(说实在的,本人没去测试过,EX暴走面板属性也只是在暴走的基础上增加里4秒的维持时间,是可加可不加的,但是作为红眼,还是加把)
EX力量只源,等级:3(固伤红眼吃的就是力量,必满)
EX基本技能熟练,等级:3(30%提高伤害,针对XXX平砍与各种武器技,血气技无效)
接着剩下三点TP,也是重点了:关于属性精通与命中精通的问题,只能这样说,佩戴属性武器或者拥有秘银(55粉手镯)和咳各种属性药物的红眼,果断选择加属性精通吧,如果未满足属性攻击的要求,果断选择命中。
为眸世浪是当1m
重点:
暴走满,物理暴击满,蹦山满,十字满.怒气5,大蹦满,都强制
不要相信其他人说的一堆废话分析.

如果你手残,加什么点都没用.
如果你有一定操作技术,就按照我说的加.
goushiTX
下面是我的加点,楼主参考下吧,加点原因也有哦:
是刷图点:

血气:
十字:满出强制
小崩山:满出强制
死亡抗拒:满(刷图点满,神技。配合EX死亡,每20秒可回7000的血,用了就知道厉害了)
血气旺盛:1
血气唤醒:5(这技能是血越少力量越高,刷图就没必要满了。
1、你要是血太少,现在的怪物有可能一下就把你秒了。
2、你血少时肯定会吃药或者用死亡抗拒,血回了,唤醒的效果立马降低。)
暴走:满
抓头:满出强制(有人说只需要出强制,抓头会加力量,点满吧。不解释了)
怒气:满出强制(现在伤害不算很高,但是只点到出强制,你还不如不点。本来就没伤害,还点几级,那就是纯浪费SP)
血之狂暴:满
大吸:1
大崩山满
被动觉醒:满(命中,力量,出血等级。还能叠加)

剑术:
精通修一个:满
上挑:5 (十字时一直按上挑键,第四击出来就会上挑。会浮空很高,所以5级足够)
我只学了这两个,有人喜欢落刃1级。有需要的可以点,但是觉醒要放弃一级。下面解释。
空中连斩:不学。
1、高级地图的怪物怪浮空低。
2、学这个上挑也得满,上挑满了怪还未必挑得起来。
3、破队友技能,你在天上连斩,队友在下面放技能全空。

通用:
受身蹲伏:1
物理暴击:满

波动:
不学裂波,EX抓头可以代替裂波。

鬼神:
不学

还剩1000+SP,还有两种方法:
1、觉醒满,嗜血可以点到7-8级
2、嗜血满,觉醒可以点到10级(落刃要是点了一级,觉醒只能学到9级)

注:
觉醒:不是因为伤害低,伤害很可观的。而是每场使用次数太少,一般都是见BOSS用一次,花960点SP点的技能使用次数却这么少,应该把常用技能升上去。
嗜血:这个点满。然后还剩809的SP。觉醒可以点到10,学了落刃的点到9。 嗜血的用处就是打出血的敌人,特定的几个技能伤害会增强。 血球回血翻倍。

好了,楼主看着取舍吧。

谢谢采纳
追问
这是刷图点,我也有PK的啊!
追答
楼主,仅供你参考哦。
PK点:

血气栏:
十字:满出强制
崩山:满出强制
血气旺盛:1
血气唤醒:满
抓头:满出强制
怒气:满出强制
暴走:满
血之狂暴:满
嗜血:满(PK点嘛,看个人喜好学还是不学。)
大吸:1
大崩:1
被动觉醒:满
觉醒:不学

波动栏:
列波:5 出强制

武器技:
上挑:满
格挡:3 出强制
三段斩:5 出强制
银光落刃:满
空中连斩:1
武器精通:选 2 个。都修满

通用:
蹲伏:1
跃翔:1

鬼神:
不学

还剩424点SP。
可以点不屈,或者物理暴击。
楼主自己取舍吧
liuziheng123
职业:狱血魔神

等级:70

总SP:6994

总TP:23

-------【波动】---------------------

地裂·波动剑,等级:1

-------【武器技】---------------------

上挑,等级:10(最好满了、好连招、)

强制-上挑,等级:1

三段斩,等级:1

巨剑精通,等级:19(玩太刀的+太刀精通、)

银光落刃,等级:1(玩玩)

-------【血气】---------------------

死亡抗拒,等级:1

崩山击,等级:28(范围不解释、)

血之追忆,等级:9(SP多、可以满)

嗜魂之手,等级:26(这个还用解释么、)

灭魂之手,等级:3(谁用谁知道、)

十字斩,等级:30(不解释、)

暴走,等级:16(不满别玩红眼、)

强化-暴走,等级:2(必须满、)

血气唤醒,等级:5

血之狂暴,等级:18(不满别玩了、)

魔狱血刹,等级:12(后面详解、)

崩山裂地斩,等级:13(不解释、)

怒气爆发,等级:21(不解释、)

血气爆发,等级:1(最给力的技能、)

强制-怒气爆发,等级:1

嗜血,等级:12(虽然扣血多、但绝对好、)

强制-嗜魂之手,等级:1

血气旺盛,等级:1

强制-崩山击,等级:1

强制-十字斩,等级:1

强化-十字斩,等级:3

嗜魂封魔斩,等级:1(个人不喜欢、)

-------【鬼神】---------------------

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

-------【通用】---------------------

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

基础精通,等级:70

狂战士重甲专精,等级:1

受身蹲伏,等级:1

力量之源,等级:3

强化-基本技能熟练,等级:3

参考资料: http://game.163.com/11/0620/10/7701J01300314JA3.html

匿名用户
你看看这个怎么样吧 我是这么加的 感觉不错
地裂波动剑 1 系统给的
裂波斩 1
上挑 10 出强制
萤光落刃 20
空中连斩 1
巨剑/太刀精通 满 看你用啥武器了
三段斩 1 系统给的
十字斩 满 出强制
崩山击 10 出强制
血气唤醒 5
死亡抗拒 满
暴走 满
嗜魂之手 满 出强制
血之狂暴 满
怒气爆发 满 出强制
嗜魂封魔斩 5
崩山裂地斩 满
魔狱血刹 1
鲜血之忆 满
嗜血我没点 费血 想点就点满
灭魂之手 满
强化怒气 满
强化暴走 满
基础精通 满
强化十字 满
鬼斩 1 系统给的
刀魂卡赞 1系统给的
后跳 1 出强制 系统给的
受身蹲伏 1
希望对你有所帮助
wu佳蓉
觉醒:不是因为伤害低,伤害很可观的。而是每场使用次数太少,一般都是见BOSS用一次,花960点SP点的技能使用次数却这么少,应该把常用技能升上去。
嗜血:这个点满。然后还剩809的SP。觉醒可以点到10,学了落刃的点到9。 嗜血的用处就是打出血的敌人,特定的几个技能伤害会增强。 血球回血翻倍。