请问离广州国际体育演艺中心(萝岗体育馆)最近的地铁站在哪里??

PLOM_823
那附近没有地铁,最近的是地铁5号线的终点站文冲。

天河客运站→广州国际体育演艺中心
1.从天河客运站走约180米到天河客运站2乘坐534路(坐30站)到萝岗大塱村站下。过马路往左走约290米到广州国际体育演艺中心

广州白云国际机场→广州国际体育演艺中心
1、机场南站坐地铁3号线北延段到体育西路站,转地铁3号线到珠江新城站,坐地铁五号线(坐11站)到地铁文冲站D出入口走到大沙地东的文冲市场站转乘943路(坐16站)到萝岗大塱村站下。过马路往左走约290米到广州国际体育演艺中心
2、机场南站坐地铁3号线北延段到体育西路站,转地铁3号线到天河客运站,坐534路(坐30站)到萝岗大塱村站下。过马路往左走约290米到广州国际体育演艺中心

广州火车站→广州国际体育演艺中心
1、从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐18站)到地铁文冲站D出入口走到大沙地东的文冲市场站转乘943路(坐16站)到萝岗大塱村站下。过马路往左走约290米到广州国际体育演艺中心
2、从广州火车站走约10米到地铁广州火车站A出入口乘坐地铁五号线(坐12站)到地铁车陂南站C出入口下,往前走到车陂公交场站转乘506路(坐29站)、506路A(坐29站)到萝岗大塱村站下。过马路往左走约290米到广州国际体育演艺中心
百度网友93c0f6881
地铁四号线黄村站,出站后在环场西路转乘506路(永和开发区方向)到开创大道(开达路口),然后直走,左转香雪四路就到了。
fanlly_007
黄村地铁站E出口,不过马路,搭506、或506A,大概35分钟到演艺中心南门站,一下车就见到了。