求高手看下我的电脑配置性能

电脑型号惠普PresarioCQ42NotebookPC笔记本电脑操作系统Windows7旗舰版32位SP1(DirectX11)处理器英特尔Pentium(奔腾)P60... 电脑型号 惠普 Presario CQ42 Notebook PC 笔记本电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 32位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Pentium(奔腾) P6000 @ 1.87GHz 双核
主板 惠普 1426 (英特尔 HM55 芯片组)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 三星 HM250HJ ( 250 GB )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 5430 (Manhattan) ( 1 GB / 惠普 )
显示器 群创光电 INL0015 ( 14.1 英寸 )
光驱 惠普 CDDVDW TS-L633N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC270 @ 英特尔 5 Series/3400 Series Chipset 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC / 惠普
乱世¢屠龙7307212
您好~~~
我帮你分析一下啊,个人意见哦~~
1、P6000 @ 1.87GHz 双核:说得过去,平时学习、工作、上网、影音、游戏都能应付;
2、2G内存:对于32位win7来说不算小了,轻松应对日常使用;
3、显卡:HD5430不够给力哦,玩大型3D游戏是吃不消的,一般的3D网游倒是问题不大!
PS:笔记本升级一般也只是针对加内存,但是综上所述,这款本本的瓶颈是显卡,所以不建议另装内存了!CPU和显卡很难升级,你可以网上搜索一下,很难买到!
个人意见,希望对您有所帮助,望采纳,谢谢~~
华北工控
a148281745
总体来说还可以,升级一下CPU比较好
zhocean
只能说还可以
skillyn
惠普CQ42-298TX 详细参数
基本参数
上市时间 2010上半年
处理器 Intel Pentium P6000(1.86GHz)
核心架构 Arrandale 32nm双核
处理器类型 奔腾
处理器主频 1860MHz
CPU内部缓存 L3 3M
主板芯片组 Intel HM55
系统总线 2.5 GT/S
移动平台 Calpella平台
产品定位 游戏影音本
操作系统 DOS系统
存储设备
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
最大支持内存 最大支持8GB
硬盘类型 SATA硬盘
硬盘参数 7200转
硬盘容量 250GB
光驱类型 DVD刻录机
光驱描述 支持双层刻录,LightScribe 盘面光刻技术
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
显示屏描述 宽屏,LED背光
分辨率 1366×768
音频视频
显卡类型 独立
显卡芯片 ATI Mobility Radeon HD 5430
显存容量 512M
显存位宽 64bit
显存类型 DDR3
流处理器数量 80
显卡性能 支持DirectX 11
音频系统 内置音效芯片
扬声器 内置扬声器
通  讯
无线通讯 802.11b/g/n无线网卡
网卡 内置10-100M网卡
输入输出
输入设备 触摸板
USB 3个,USB2.0
读卡器 内置,五合一读卡器
其它接口 VGA接口,HDMI接口,RJ45,声音输入,声音输出孔,直流电源插孔,安全锁孔
特色设备
内置摄像头 错 内置摄像头
结构特征
重量 2.2
规格 342×228×31.5-36.5mm
电能规格
电池类型 6芯锂电池
电源适配器 90W电源适配器
其  它
可选配件 锂电池,电源适配器,软件光盘,说明书
保修 1 年部件和人工保修

作为去年上半年3500元的电脑,性价比非常高。一般的办公及应用基本没有问题,游戏等性能也符合笔记本的要求,再升级已经没有必要,还能用三~五年没有问题。