为什么我更新显卡的时候。提示【无法继续更新向导】什么意思,怎么才能更新。求细节。

电脑--硬件--设备管理器--显卡--右键--更新--下一步--【无法继续更新向导】怎么回事。求解释。求速度... 电脑--硬件--设备管理器--显卡--右键--更新--下一步--【无法继续更新向导】 怎么回事。求解释。求速度 展开
油碟不能放葱
你这样更新不对啊!!!!!!!!
兰州、强烈建议你去下载一个驱动精灵或者驱动人生、这两个软件都是硬件驱动的更新软件、
自动更新显卡驱动。。。。用这些软件比你那个更新方法简单多了、而且你的更新方法根本就不正确、去下载一个驱动人生吧、360上面推荐的软件上就有、用起来简单方便。。。
最重要的、它搜集的驱动程序都是官方的、不会出问题、而且没病毒、我蓝宝石HD6850 毒药版的显卡、也是用的驱动人生更新的显卡驱动、呵呵、很好用的、
追问
我 下 载 的 驱 动 精 灵 , 更 新 后 重 启 。 , 我 艹 ,   画面比以前更差。害 我重 做了一 次 系 统
追答
画面比以前更差??怎么可能??你会不会装错了?只要安装正确了、然后你用360硬件大师、或者是鲁大师、就可以看到自己的独立显卡的型号、这样才是正确的、驱动精灵是不会出错的、
快又稳
qcf2001
它没发现新驱动,怎么能继续更新
追问
怎么让他发现
追答
你可以安装新驱动。如果现在驱动正常也不要更新
召皎03k
QQ飞车更新了,要求高了,你上网下载或者叫人帮你下载个最新的显卡驱动程序装了看看,大概就行了吧。。不行的话可能要换显卡