求适合在KTV唱得英文歌。

看别人唱英文歌好壮B啊!所以自己也学了两首、rightnownanana和youarenotalone、NND的好不容易学会了,唱的时候发现我不适合唱akon的歌!悲剧了... 看别人唱英文歌好壮B啊!所以自己也学了两首、right now na na na和you are not alone、NND的好不容易学会了,唱的时候发现我不适合唱akon的歌!悲剧了!本人声音和李圣杰、许嵩、的声音相似,林俊杰的顶不上!求类似的英文歌! 展开
浅黑丶
那推荐 Tamas Wells 和Owl City的歌。另外推荐 安立奎 的 Why not me
百度网友0f1d38865
tokio hotel 的monsoon。又好听又好唱。
幻灭——幸福
日不落英文版
吻别英文版

潘玮柏的英文歌之类的,总之是很好的
鸮声长鼓鸣春8177
westlife的my love
i want it that way