父亲得了肝癌,晚期,我该怎么办 100

患者信息:男49岁陕西西安病情描述(发病时间、主要症状等):6月16日初诊,18日确诊为原发性肝癌伴有Ⅱ型糖尿病,主要症状为面体消瘦,脚部浮肿,腹部稍有浮水。AFP蛋白微... 患者信息:男 49岁 陕西 西安
病情描述(发病时间、主要症状等):
6月16日初诊,18日确诊为原发性肝癌伴有Ⅱ型糖尿病,主要症状为面体消瘦,脚部浮肿,腹部稍有浮水。AFP蛋白微高于临界值,

想得到怎样的帮助:
我该如何寻医治疗?西医除了介入治疗还有其他办法没?中医还有什么好办法没?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
目前治疗方法采取保守治疗,西医降血糖,治疗糖尿病,中医采用中草药加中成药治疗肝病。无过敏及遗传病史,病前无任何肝病。
肿块约占1/3大小,且处于肝部中心位置,无法实施切除手术,

请问中医有何良方???
afuluoditui
我爸爸查出肝癌晚期并治疗一个月了,肿瘤13/10,有癌栓,无腹水,每天偶有疼痛,现在吃止疼药还管用,医生说无法开刀,做了一次介入,通过一个月的治疗,身体状况看起来比未住院前差,肝功指标在做了介入之后降了又升,介入之前之后都打着保肝护肝的药。情况真的是未见好转反而恶化,中成药吃着肝腹乐也没见很好的疗效,到现在花了近三万了。不知爸的身体能不能经受再次介入治疗。这个病如果能手术是最佳治疗方案,我爸去北京306肿瘤医院看了,医生说错过手术机会了,如果早发现半个月,估计就能手术治疗,听说手术的话还能坚持一二年,不手术也就半年的生存期限。带病人去北京306肿瘤医院看看吧也许还能有点希望!治疗费用比我们省三甲医院还低一点,就是生活费用略高,但相比就是小钱了。珍重
追问
你是哪里的,,我是在陕西中医医院,医生开的也是肝复乐
追答
我爸爸现在在山东潍坊人民医院做保肝治疗,肝功情况一有好转就去北京中国人名解放军306医院手术切除。
Q596635792
你说的情况和我朋友父亲的情况基本相似,现在唯一最好的方法是采用中医产品保守治疗可获得很好的治疗效果。
亚爱亚天梦
没关系!要坚强!看看医生!多运动,给老人家讲讲笑话,儿女们多关心一下!人得一生都会有病的!让老人家多吃些饭哦!
凤凰肿瘤医院1
建议采用介入 氩氦刀 配合中医 免疫治疗等。
大汉芦荟
你是否两次提问,看看我告诉你的方法;芦荟治疗。关于芦荟抗癌网上资料很多。