现在有什么好玩点的fps网游

半曲暮夏
今年FPS网游的井喷年啊
先说说2011的新网游吧!
1、《Warface》
CE3打造,画质方面有较好表现。游戏上提供丰富的PVE人机体验,并加入剧情元素。
在国内由腾讯代理。
2、《风暴战区》
近期国内人气度颇高的一款新网游,也是特种部队的续作(特种部队2)。
目前国服已经进行了首测,虽然细节上仍有不足,但总体上比《战地之王》要好。值得尝试。
3、《使命召唤OL》
这个不多说,COD网游版,重量级新网游。值得期待!
4、《FireFall》
魔兽世界前研发小组打造,很有特色的MMOFPS。开放式地图,庞大的世界。
5、《Battery》
韩国一款高仿使命召唤的网游,在国内由腾讯代理。
以上是个人比较推荐的FPS新网游。
以下网游楼主也可以去尝试:
《生化战场》
《MKZ军魂》
《热血战队》
《Tgame》等等
至于CF、CSOL和a.v.a这些挂多影响正常游戏,在这就不做推荐。
小蛋黄1017
TPS的也可以尝试啊,比如全球使命
匿名用户
风暴战区一样G多
zxc1239023
qqsm