好看的爱情美剧推荐

类似吸血鬼日记,暮光之城的爱情电视剧,不是吸血鬼的也可以... 类似吸血鬼日记,暮光之城的爱情电视剧,不是吸血鬼的也可以 展开
Angela倩Q
  1、《凯莉日记》:欲望都市前传,讲述了凯莉·布雷萧在上世纪八十年代的高中岁月——爱情,友情,亲情,高中学习和曼哈顿的交际场。
  2、《杰茜驾到》:爱情喜剧,一个有点另类又可爱的女性,在和前男友痛苦的分手后,搬进了一个新的公寓,误打误撞的要同另外三个单身男生一起合租的故事。以一种全新的眼光来审视年轻人的情感关系。
  3、《约会规则》:情景喜剧,讲述一对已婚夫妇,一对热恋情侣和一个单身汉之间的友情,彼此交流关于约会、婚姻和责任的看法,很有爱。
  4、《绯闻女孩》:该剧所讲述的是曼哈顿的上流社会阶层,展示富家子弟的生活。堪称最好看的经典爱情美剧。
  5、《把妹大作战》:根据畅销小说改编,讲述一个情场老手教一群屌丝泡妞的故事。
renqiang08
给你推荐十部好看的爱情美剧,希望楼主采纳哦
 第一位 最众望所归情侣

  《越狱》 Michael and Sara

  【点评】汤显祖说:“死而不可复生者,皆非情之至也。”希望轰轰烈烈死去、再风风火火复活的这一对,能拥有一个完满的结局。

  第二位 最具暧昧火花的非情侣

  《识骨寻踪》 Booth and Brennan

  【点评】合作四年的破案搭档,在矛盾碰撞中孕育暧昧无限;从来都是向彼此靠近,却总是“差那么一丁点儿、一丁点儿……”

  第三位 最水到渠成情侣

  《篮球兄弟》 Lucas and Peyton

  【评语】尽管一路走来各自都有桃花无数,一直在身边陪伴的那个人却始终没有变,修成正果也是皆大欢喜的全新开始。

  第四位 最命中注定情侣

  《超人前传》 Lois and Clark

  【评语】就像罗密欧与朱丽叶,梁山伯与祝英台,不管前面要怎么闹腾,经典容不得篡改,该谁的还是谁的。

  第五位 最披荆斩棘的情侣

  《邪恶力量》 Sam and Ruby

  【评语】恶魔与降魔者之间的爱情看似不可能,却在一次次的革命有一种根深蒂固了。

  第六位 最具人气年轻情侣

  《绯闻女孩》 Chuck and Blair

  【评语】因其若即若离的关系,成为全剧最具噱头的一对,也让粉丝为之唏嘘不已。

  第七位 最中国武侠式情侣

  《超能英雄》 Sylar and Elle

  【评语】原本站在对立阵营里的两人坠入爱河,这样的桥段总让人想起赵敏张无忌。

  第八位 最具童话色彩情侣

  《灵指神探》 Ned and Chuck

  【评语】华丽色彩,美妙色彩,纠结剧情,成就这一对触不到的青梅竹马。

  第九位 最被粉丝看好情侣

  《迷失》 Jack and Kate

  【评语】从第一集开始就被粉丝牢牢锁定,不论最终是否落得好下场。

  第十位 最相互扶持情侣

  《篮球兄弟》 Nathan and Haley

  【评语】一路走来实属不易。婚姻状况虽有起伏,感情却日益加深。
大雁1921
绯闻女孩。很好看的、类似于连续剧那样的,挺长,但很好看的。。。
babe321
绯闻女孩。很好看的、类似于连续剧那样的,挺长,但很好看的。。。
dora不做梦
gossip girl;美少女的谎言;