日本穿越动漫

要求不多:主要内容一定是一个女孩穿越到了古代,最好是能进宫当个妃子什么的,最后穿不穿回去也就算了,最好是喜剧,要是悲剧也可以,介绍这部动漫的时候详细点。画风要好,不要老片... 要求不多:
主要内容一定是一个女孩穿越到了古代,最好是能进宫当个妃子什么的,最后穿不穿回去也就算了,最好是喜剧,要是悲剧也可以,介绍这部动漫的时候详细点。
画风要好,不要老片子
冰夜羽天
老片嘛~·,恩好像没有诶,下面这些你采纳一下吧
十二国记(是穿越的,但是她最后好像当上了王)
不可思议的游戏(有一天,一个就读于都立第二中学的初三女生夕城美朱,和校里的好友阿唯一同 去国立图书馆还书。美朱
在图书馆看见一只正在燃烧的红鸟突然在她的面前出现,于是她跟着这道红光来到一间禁止进入的房间,发
现了一本叫《四神天地书》的中国古代小说。正当她们翻阅这本书时,突然有一股力量将她们带到一个完全
陌生的世界里,而在那儿她们认识了一位额头上有“鬼”字印记的青年,之后,美朱和阿唯失散了。为了寻
找阿唯,她去了红南国,直到她陷入危险时,这个青年又再出现,并出手相救;然而,阿唯其实早就已经回
到了现实世界,可惜美朱全然不知,还继续寻找阿唯。)

遥远时空中(普通的高中生元宫茜和朋友天真、诗纹突然被一个叫做「京」的异世界召唤了。原来茜是龙神的神子,拥有

和龙神相同的力量。茜遇到了藤公主,藤姬请求她留在「京」,并且保护这里,不能相信这个事实的茜遇到

了鬼的首领亚克拉姆以及有保护龙子任务的八叶。先前她不愿接受,而后慢慢茜开始意识到自己是龙子应负)

落语天女(不是当上了妃子什么的,但也是穿越,有变身,我是很喜欢啦)

嘛,就这些了,要是男的穿越吗,还有很多
匿名用户
犬夜叉:故事背景设置在战国时代,讲述人和妖怪的混血─半妖犬夜叉,和通过自家神社的食骨之井穿越时空来到500年前的初中三年级女生日暮戈薇,寻找“四魂之玉”碎片的幻想冒险活剧,历时12年的长篇连载漫画作品,总共连载了558话,发行56册单行本完结。
百度网友802f6d9
《不可思议的游戏》画风不错
《遥远的时空中》女生穿越到古代。属于逆后宫的,不过最绝的是,最后有七个结局,是女主和七个男生的结局
《战国少女》是一个女生穿越到了日本战国时期,不过包括织田信长都是女生
新番穿越类动漫实在是没有几个
zmjlovelc
不可思议游戏
女猪穿越到古代成了朱雀女巫,要找齐七星宿召唤出朱雀
比较老的动漫了,挺好看的,过程很纠结
MHSsheshe
犬夜叉 不可思议的游戏