谁推荐基本好看的异界小说

闹书荒啊~~推荐几本好看的异界玄幻小说注意~~!!小说里女的不要太多还有文笔好一点的很著名的就不要了~~谢谢。... 闹书荒啊~~推荐几本好看的异界玄幻小说注意~~!!小说里女的不要太多还有文笔好一点的很著名的就不要了~~谢谢。 展开
匿名用户
玄幻魔法:《莲花宝鉴》《冰火魔厨》《纨绔子弟》《至尊无赖》《困龙升天》 《佣兵天下》《邪神传说》《现代艳帝》《空速星痕》《心灵黑客》 《凶星》
修真:》《优游幻世》《逍遥江湖》《胆怯天尊》《血婴修神》 《天心诀》《星晨变》《梦幻王》《都市神人》《重现修真路》 《天赐风流》《 生肖守护神》 《仙界修仙》《极品战神》
网游:《风神之子》《梦想帝国》《龙翔九洲》《网游之修真幻想》 《网游之死亡阴影》《网游之超级鬼才》《网游之天地》 《网游-屠龙巫师》《天下之弱者的反击》《龙噬天下》
科幻:》《王牌执照》《闪电奇》《能武传说》《戒指传奇》 《王牌机甲》《机械魔偶师》《21世纪星际走私》《第七个封印》
恐怖:鬼吹灯》《盗墓者的经历》《邪樱》《茅山后裔》