江阴有哪些上市企业

匿名用户

历经二十年发展,截至2018年6月,江阴已拥有境内外上市公司44家,“新三板”挂牌企业49家、区域性股权交易市场挂牌113家,此外还有约100家拟上市后备企业。

除了已经上市的44家企业,截至目前,江阴还有100家上市后备企业处于培育阶段。针对辖区内上市公司和拟上市公司多这一特点,江阴地税局从2008年起推出“IPO税援团”。成立九年来,“IPO税援团”累计为164家拟上市公司提供专业化涉税辅导,解决36家企业股份制改造中的税收问题,并为8家企业及时解决上市申请过程中证监会提出的问题,成功助推16家企业上市。

纪肇雷123
海澜之家。