2000以下 的手机

智能手机或者音乐手机... 智能手机或者音乐手机 展开
orange桔橘子
  1、HTC G9 Aria 参考价格:1500
  手机制式:GSM,WCDMA
  手机样式:直板
  手机屏幕:3.2英寸
  主屏分辨率:320×480像素
  触摸屏:电容屏多点触摸
  摄像头像素:500万
  操作系统:Android 2.1
  系列:HTCG9空气系列手机
  2、摩托罗拉 XT502 参考价格:1450
  手机制式:GSM,WCDMA
  手机样式:直板
  手机屏幕:3.2英寸
  主屏分辨率:320×480像素
  触摸屏:电容屏多点触摸
  摄像头像素:500万
  操作系统:Android 2.1
  系列:摩托罗拉XT502系列手机
  3、摩托罗拉 ME600 Backflip 参考价格:1350
  手机制式:GSM,WCDMA
  手机样式:翻盖
  手机屏幕:3.1英寸
  主屏分辨率:320×480像素
  触摸屏:电容屏单点触摸
  摄像头像素:500万
  操作系统:Android 1.5
  系列:摩托罗拉ME600系列手机
  4、三星 盖世 S5670 参考价格:1450
  手机制式:GSM,WCDMA
  手机样式:直板
  手机屏幕:3.3英寸
  主屏分辨率:240×320像素
  触摸屏:电容屏多点触摸
  摄像头像素:500万
  操作系统:Android 2.2
  系列:三星盖世S5670系列手机
  5、华为 C8500 参考价格:799
  手机制式:CDMA2000 1X EV-D0
  手机样式:直板
  手机屏幕:2.8英寸
  主屏分辨率:240×320像素
  触摸屏:电容屏单点触摸
  摄像头像素:320万
  操作系统:Android 2.1
  标配电池:1050毫安时
  ——
  这五款手机都是android系统的,除了最后一款,其他四款都是1400左右,性能和硬件都相差不大,就看你喜欢哪个牌子了。第一款、第二款、第四款摄像头是500万的,比其他的要高。第三款手机有全键盘的“后空翻”设计,不知道你喜不喜欢。第四款的系统是2.2的,比其他的要新。前三款的分辨率都比较高,四五款相对较低。第五款的性价比最高的,不过是国产的。
  就这些区别了
niwa_1982
A953 Motorola/摩托罗拉 ME722(Milestone 2) 里程碑2 2000出头些
你可以选择1代 1500多点 很强,很帅,比2代差别不大,性价比很高
上淘宝搜索 Milestone 你会看到很多
古灵精怪小女子
飞利浦不错哦,待机时间超长,又是全国联保,要听音乐也不会一下没电,还可待机一月,值得一买,我之前有在淘宝上一家叫“时尚小叮当1688”的店铺看过,还不粗,可以看看!
派大星jj
诺基亚的5230
我会永远疼你
索尼爱立信x8
匿名用户
如果严格按照你的要求来看的话,现在没有一款机子符合要求,N78和6220C只是行货的价格稍微比2000元高了一些,在未来几个月肯定能达到你的要求。N78是2.4寸的屏幕,S60第三版的系统,带GPS导航,320万像素的拍照功能,现在行货在2100多元。6220C是2.2寸的屏幕,也是S60三版的系统,500万像素的拍照功能,现在行货在2000-2100元之间。由于你对拍照没有要求,所以还是N78更适合一些。
另外,你还可以关注一下马上就要上市的5730XM这款音乐智能机机子,据说上市价在2400多元,可能不会太长时间就能降到2000元以下,在未来的几个月有可能达到你的要求。
另外,虚机团上产品团购,超级便宜