请问我暑假打工适合什么工作? 5

我是一名高二的学生,暑假想打工,由于是课余时间,为期七月份一个月,上半月只有下午4点到晚上有空,下半月都有时间,但我既无高中文凭也无劳动手册,但我想找一份在固定地点的工作... 我是一名高二的学生,暑假想打工,由于是课余时间,为期七月份一个月,上半月只有下午4点到晚上有空,下半月都有时间,但我既无高中文凭也无劳动手册,但我想找一份在固定地点的工作,且工作环境安全文明,所以请问有什么类型的工作适合我去找呢?请大家推荐一下,本人住在上海浦西地区。谢谢大家帮忙!!!
对了,我满18岁了~~~`
不怕你问
上海有地方可以打工吗?
少啊.
最好是找个熟人的地方,那样一是对高中生来说比较安全.二是熟人也好照应你嘛!
寂寞无边际
的确,没有18岁,没人敢要你!一举报你做事的位置就完了!
peggylinlin
。。我觉得找个关于销售的比较好。。比较好找。。要不就兼职教师也好的
wqkwmy
想自立吗?自己看着办!!