推荐几部好看的电影 2011

雨杉蓝
1、缺乏学习动力:《幸福终点站》、《风雨哈佛路》;2、对爱失望:《偷天情缘》、《初恋50次 》;3、自卑失落:《阿甘正传》、《肖申克的救赎》;4、失败或绝望:《铁权男人》、《迫在眉梢》、《伊丽莎白镇》;5、厌倦生活:《在世界的转角遇见爱》、《搏击俱乐部》....

【最费脑力的14部电影】 《盗梦空间》、《记忆裂痕》、《生死停留》、《死亡幻觉》、《禁闭岛》、《穆赫兰道》、《蝴蝶效应》、《恐怖游轮》、《伤城》、《盗走达芬奇》、《88分钟》、《万能钥匙》、《决胜21点》、《沉默羔羊》......

【结局最意外的20部电影】 《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《 电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》...
加勒比海盗2、功夫熊猫2,、倩女幽魂
匿名用户
百度搜: 少卡电影

邀请你看《关云长》《财神客栈》《假装情侣》
鲁步思雨Pa
爱情片 : 单身男女 (国产) 你好,陌生人 (泰国) 初恋这件小事 (泰国) yes or no (泰国)
AOQY
奥黛丽·赫本电影集 —— 最爱 经典
2011新作 硬汉 2 关云长 哈 7 下(期待已久)