关于暮光之城的演员

他们还出演过什么... 他们还出演过什么 展开
_iLE
  Edward-Robert·Pattinson饰演。
  名利场(又称:浮华新世界)
  尼伯龙根的指环(又称:魔戒传奇)
  哈利波特与火焰杯
  迷魂飞行员
  坏妈妈手册
  夏日小屋
  如何生活或怎么办
  少许灰烬
  暮光之城·暮色
  暮光之城·新月
  暮光之城·月食
  暮光之城:破晓
  记住我
  大象的眼泪

  Isbella-Kristen Jaymes Stewart 饰演
  小美人鱼(只是短暂亮相
  石头族乐园2:赌城万岁
  拜物有理
  颤栗空间
  凛冽庄园
  不再沉默
  小鬼神偷
  暗潮
  迷走星球
  一生爱永远
  吃蛋糕的人
  鬼使神差
  奥斯莫比剑
  女人领地
  荒野生存
  幸福的黄手帕
  即时发生
  心灵传输者(客串,最后1分钟,男主角同母异父的妹妹)
  冒险乐园
  逃亡乐队
  欢迎来到利雷家
  在路上
  Jacob-Taylor Lautner饰演
  film:《情人节》《儿女一箩筐Ⅱ》《立体小奇兵:鲨鱼男孩与岩浆女孩》《绝命复制人》
  电视作品
  《我以我为敌》 《恋爱公司》  《我的太太和孩子》 《夏日乐园》 《尼克和杰西卡的变换时间》《伯尼·麦克秀》
  配音作品
  《他是个恶霸,查理布朗《太空英雄鸭》《搞鬼小飞侠(幽灵丹尼)》 《太空猿在海角》

  你好要谁的?可以把他的真名去百度搜搜,百度百科里有的。有些影视作品是客串一下,你要等的。小时候的作品也有。
膽小的戰士
那又很多演员啊。。。。
给你个网址自己看吧http://movie.mtime.com/74158/fullcredits.html#menu
主要演员也就是那三角,斯图尔特,帕丁森和洛特纳