推荐几个好玩的单机游戏吧!拜托拜托哦!!!!

xzlovexxx
不知道楼主家电脑配置如何,先推荐你一些比较受大部分画面党玩家追捧的几部游戏:战地3(画面党必玩的游戏,真的是具画面兼剧情的大制作了!)、再有就是我个人最喜爱的系列性游戏:使命召唤4、6(也就是现代战争1和2,建议先玩4再玩6,剧情跟着走的,波荡起伏的剧情,很耐玩!)这里介绍的两部都是我力推的,个人认为适合那些喜欢剧情丰富的画面党的要求吧...
这里再介绍一个剧情性还不错的游戏:战争机器系列(一共三部拉,我玩过第一部,剧情波荡起伏,很有意思!特别是要介绍的是他可以两个人联机过单机的剧情!操作性与配合性的游戏,后两部也同样广受好评!)
有些游戏就不介绍了,像什么孤岛危机2! 哇!被玩家们称为“显卡危机” 那简直就是考验你家显卡的游戏!本人玩过第一部,画质什么的都调到最低拉才能玩... 简直狂汗阿... 画质都最低了那怎么能满足得了画面党的要求... 接着是赛车类的,什么极品飞车14 15之类的,最近还出了款新的赛车游戏,这些画面都老NB了,不过赛车游戏的剧情性嘛... 真实难以达到喜欢剧情性的朋友们的期望了...
就介绍这么多,如有问题可以hi我,望有帮助!(LZ阿,纯手打的!T.T)
Zhang_Lily
仙剑系列,轩辕剑系列,幻想三国志系列,新绝代双骄系列。
greatbobby117
你喜欢什么类型啊,经典的RPG像空之轨迹什么的你喜欢么
追问
随便吖,不要太幼稚,能玩的下去的。
阳先生丶祢真好
极品飞车9
CS七龙珠
求生之路
虐杀原形
使命召唤6:现代战争2