DNF女漫游刷图加点

如题,我要的事刷图,不要复制别人,要好的,我只练到觉醒左右,,,我下星期会选最佳,按好不好+分!!... 如题,我要的事刷图,不要复制别人,要好的,我只练到觉醒左右,,,我下星期会选最佳,按好不好+分!! 展开
淘金ETF

70女漫游的加点和60的区别不大,唯一不同的就是银弹的加法。

不多说直接上点:

SP模拟器加点情况:

职业:沾血者
等级:70
总SP:6994
已用SP:6985
剩余SP:9
任务获得:830

总TP:23
已用TP:20
剩余TP:3

=======【技能分类】=================
-------【射术】---------------------
后撩踢,等级:1
强制-后撩踢,等级:1
浮空弹,等级:5
左轮精通,等级:10(左轮依旧是主流)
快速填装,等级:1
刺踢,等级:5
隐匿切割,等级:1
多重爆头,等级:18(超高攻击啊)
极限多重爆头,等级:1
爆头一击,等级:23(主要刷图技能)
强化 - 爆头一击,等级:2
回头一击,等级:1(独立CD)
快速拔枪,等级:5
枪舞,等级:16(配合银弹很YD)
双鹰回旋,等级:13
移动射击,等级:18
强制-爆头一击,等级:1
上旋踢,等级:30
音速劫击,等级:5
死亡左轮,等级:10(很遗憾)
三重控制,等级:1
钉刺射,等级:5
双枪极舞刃,等级:12(很悲剧,其他所有都是百分比,结果觉醒是固伤)
-------【机械】---------------------
RX-78追击者,等级:1
-------【战术】---------------------
G-14手雷,等级:1
银弹,等级:30(70的银弹真的很YD)
强化 - 银弹,等级:3
-------【重火器】---------------------
M-137格林机枪,等级:1
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
漫游皮甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
物理背击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
力量之源,等级:3
强化 - 基本技能熟练,等级:3
属性攻击精通,等级:3(副个属性卡当然最好,不过银弹也是光属性)
命中精通,等级:3(70的MISS真的很多)

漫游武器一定要高强,没有高强真的很差劲。可以不要CC,但一定要把+13以上的
追问
上旋踢一定要点高的吗?
追答
满.
上旋随等级提升回旋速度也会提升浮空截击满范围有提升
丶丨一丿捺
晶体技能满.左轮的话左轮精通死亡左轮满.其他的都随意加.
什么点都一样.看的是高强或你的手法.
匿名用户
有意思吗 腾讯就是垃圾
追问
鄙视...