地下城与勇士费钱吗?

我是属于喜欢打架的,所以PK一定要厉害,但是我现在没有多少时间去玩了,不知道升级速度如何,好不好上手,我原来玩天龙八部,打全4,地下城给推荐个职业,PK厉害,秒杀。还有,... 我是属于喜欢打架的,所以PK一定要厉害,但是我现在没有多少时间去玩了,不知道升级速度如何,好不好上手,我原来玩天龙八部,打全4,地下城给推荐个职业,PK厉害,秒杀。还有,不知道要不要花钱。 展开
邰寄竹休倩
很NB

洗点(肯定的,起码一次)+一套时装+前期线下交易换YXB+1000应该还行吧···当然你RP好的话···可能会NB的···
还有什么你去砸魔盒什么的···很多啦···
绍霞书月
当然可以了,你买一身高级时装,不要天空套装这个烧钱的很花300不到,然后买2个遗忘之水,看似无用,后期就知道,多算是共400,再买些红喇叭,卖个电驴,买卖喇叭换个几百万,能不NB才怪啊,呵呵o(∩_∩)o
现在改名都这么难
这个变态的游戏,金库就给你几格,放3件衣服就放不下了,所以金库要升级花钱。
第二个,tx卖的服装,穿上和不穿上属性差太多,就像开挂一样,所以有很多人要买。
第三个,有些人没时间刷图攒钱或者做商人,所以直接冲qb买游戏币。然后买好装备。强化装备等等,花几千块很正常的。
第四个,有时候游戏里面碰到讨厌的人,就买喇叭骂他,一个喇叭就1qb左右,有些人一次就说了两百个喇叭骂人,为tx做贡献。哈哈。
不过我是特殊的一份子,连金库都没升,现在竟然满级了,哈哈。
丶砒霜当蜜糖
楼主, 腾讯游戏不比搜狐便宜,
而且我以前也玩天龙的, 5544少林飘过...
玩天龙之后开始玩Q三国, 后来觉着也可没劲,
现在也没游戏可玩,
天龙全4也没多钱 ,还看强化, 宝宝, 雕纹 等等吧,
所以这游戏慎重考虑, 你懂得,
纯手打, 希望采纳.
oO風灵Oo
这游戏想生存下去要么技术好,要么钱多,有钱人弄上一套神装技术垃圾没关系,穷人多磨练一下意识就好,如果想玩,新手建议先随便玩个召唤,熟悉下游戏,再开始找自己喜欢的职业,召唤刷图pk都很无压力,适合新手玩。Pk的话,各个职业都有过人之处,只要技术好,什么职业都能玩的像神一样