地下城与勇士费钱吗?

我是属于喜欢打架的,所以PK一定要厉害,但是我现在没有多少时间去玩了,不知道升级速度如何,好不好上手,我原来玩天龙八部,打全4,地下城给推荐个职业,PK厉害,秒杀。还有,... 我是属于喜欢打架的,所以PK一定要厉害,但是我现在没有多少时间去玩了,不知道升级速度如何,好不好上手,我原来玩天龙八部,打全4,地下城给推荐个职业,PK厉害,秒杀。还有,不知道要不要花钱。 展开
表亭晚频丑
说实话啊,比较烧钱,
因为到高等级别的时候,不买一身,无限制的时装,会在同等级别里比较吃亏。我算一下哈:时装(过节时买比较合算)288元
一把刀

衩(开玩笑
呵呵)要是想玩NB话
最好+13以上的
普通蓝色的就行,价钱应该在300-400吧(我得区)
剩下收套装
就算是收两套
1是攻速套,磷岩肩700w
+3点攻击速度。斩影套(腿+腰带)400-450w
+2点速度
斩影鞋子200w以上。梵风衣呵呵。我不说了。呵呵。看看别人喊的喇叭就知道了。(2000W左右)不知道你的职业·~~~
先说个
狂战的
最贵的!!和其他顶级套装
价钱
应该差不多
2是套(45-50)目不包括攻速装。防御很强大。一套下来没有750w是不行的。
也有卖的便宜的。建议有空多去去46-49线。那里的东西一般比交易场便宜点。。。我说的是一般,不是绝对啊。。。
再收点戒指
首饰什么
乱七八糟的
用钱买的话
应该没有多少钱(我认为~~)
要是你有本事的话太拉~~~
现在换YXB最多1:25
最少也在20左右
我算的应该在
900左右
我算的全是人名币的,没有算你自己赚的YXB
应该可以
写的不好别说我.....咱第一次
玲珑欲姣3
说句明白话吧..
地下城与勇士这游戏表面上不要钱 其实和所有免费游戏一样..
在游戏里面的好装备好东西大多需要点卷去买 也有人觉得不买也能玩 玩是能玩 但是遇到了RMB玩家和你PK或者刷图 有些人就会羡慕嫉妒恨得慌..然后去冲点买时装 点卷换游戏币买极品装备.
弄下来赚钱的还是腾讯 麻花腾不就是因为会合法骗钱才把腾讯养成这样的吗
如果楼主实在想玩 还要PK厉害的 那就看你是要玩群P还是单挑 群战最吃香的是大枪 伤害超高 一个技能弄个1w多是经常的事 这点没人敢否定的 单挑主要还是技术吧 目前单挑比较猥琐的是死灵术士 技术含量高的是剑魂和漫游吧 专吃霸体的是驱魔 打剑魂狂战这种霸体少的很吃香 弹药专家也可以 会扫地的话一次一半以上的血很简单 毕竟高魔法伤害 爆炎弹炸人很给力 先说这些吧 仅供楼主参考
徭冷荷0d8
鬼泣吧,为什么我会推荐你玩鬼剑士转职鬼泣 请看下面

1.鬼泣的衣服套装,一套50级的属性衣服,加起来不需要 YXB100w (100W手刷都可以有)
2.dnf改版后,全职业pk都开始垃圾了,剑魂pk无力了,狂战士跑位乱套了,修罗没变 - -但是玩修罗相当费钱,
3.鬼泣很好操作,他的技能是最帅的的,lz可以去看看视频,它不仅能放很多阵,而且一个蓄力鬼斩p到人身上相信可以秒杀了。
4.全职业中,我敢肯定鬼泣的45级技能,在pk场一用全部人都怕了你,变成鬼 简直是无敌。
合计如果你要玩个pk厉害的鬼泣,你要买一套时装才行,这样pk才勇,加起来也不需要 7-8十
不过鬼泣必须要用太刀pk,太刀挺贵的,一把细雪之舞要200w,做到这几点,鬼泣也就无敌了,多看看视频,经常pk经验有了自然就无敌了。
容染斛溪
恩,应该可以,大约200元就可以买一套不错的NB时装(永久),也有2~4元7天的单件,还不错哦。如果1000元且没出花,就可以买点复活币,或者2倍经验,魔盒也行哦,也可以多买几个时装属性不1样的,换着穿,PK。刷图…………
潜淑敏熊壬
如果不买时装花10元就能玩的牛!这个玩的是技术!我建议不要买时装的好!10元是用来扩仓库的,不扩就没地方东西了..买身时装也就200多元!用不了你说的那多钱!