瑞星防火墙无法升级修复卸载

升级它说初始化信息失败网上说点击修复我点完之后没有反应想卸载了重装一下卸载也不行没有反应... 升级它说初始化信息失败
网上说点击修复 我点完之后没有反应
想卸载了重装一下 卸载也不行 没有反应
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
无论是什么原因,都可以使用常规的卸载方法卸载瑞星全功能安全软件、瑞星杀毒软件、瑞星个人防火墙,具体卸载方法如下:
方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。
注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录瑞星网站,上方导航栏找到“个人产品”,找到【瑞星杀毒软件】的“安装包下载”,下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。
镭速传输
银美人9
解决方法:
1.可以尝试从瑞星杀毒软件安装目录C:\Program Files\Rising\Rav(这是默认安装的,根据自己情况而定,防火墙则是RFW,全功能是RIS)下找到downloads这个文件夹,并删除,重新升级。如果还有问题,卸载杀毒软件,卸载时选择删除安装目录,重新安装,再尝试升级。

2、点开始/运行,输入%temp%后,把temp下的文件尽量全部删除,再尝试升级;

3、打开杀毒软件/设置/网络设置,如果网络设置选择的是第一项,切换到第二项(反之切换到第一项),确定后尝试升级。

4、如果还有问题,下载本帖附件,解压后生成一个rising_netlog文件夹,运行该文件夹里的工具rising_netlog.bat;弹出提示窗口后,出现提示信息“请等待……1”直到“请等待……6”,然后窗口消失,并自动产生文件夹rising_netlog。
云过的海
隔段时间再修复试试,或 在开始--程序--瑞星--修复(不保留用户配置),也有可能是其他的安全软件阻碍了瑞星的运行,如360或其他的,建议关闭或卸掉再看看。
湃在明天
也许是你自己网络的原因,或许是网站服务器繁忙,你可以换一个时间段试试即可。
yaotuo89
检查一下网络是否有问题,一般在控制面板就可以卸载的。