在5173上买天龙八部账号安全吗?我想买一个但是怕被骗!

市涵涵Cf
很安全 我买了3.5个号子了 有TL SL TS GB MJ

SL最好玩 很厉害的 除了打逍遥只有百分之50的概率赢 EM就不说了
其他门派无视存在《同装备宝石下》《技术对等下》
打近战门派跟是好打 特别是打TS或远攻门派的WD TL 随便打
y870222
你要看这个号有没有过交易记录,有交易记录的号最好不要买了,我在上面买了个没有交易记录的号,玩到现在也没事,这个就要看你自己的判断能力了。
要身份证附件... 一般没啥问题 但要是专门骗人的 怎么都能给找回去的
qq左左右右
应该是安全的。