广州火车站的地铁有3号线吗

zong580
知道合伙人公共服务行家
本人主要研究方向为ECDIS及高职高专教学研究。加入百度知道多年,只为帮助每一个需要帮助的芝麻。

广州火车站没有地铁3号线。

广州地铁3号线,被誉为广州地铁暨一号线之后最繁忙的地铁线路,代表颜色是橙色。线路呈南北“Y”字形走向,从北向南贯穿广州市区新城市中轴线和番禺区发展轴线。线路向北与机场快线衔接,向南延伸至广州新城。三号线全长64.41公里,共设29座车站,2座车辆段,新建2座主变电站,1座控制指挥中心。总投资为人民币159.05亿元。

地铁3号线车站如下:

参考资料:http://baike.baidu.com/link?url=2-7Ezpl25eWrK6yapdJZ8UzZMnjfzreP7il-Vw1_-BF1-hxtZV_K23N76dF9DEhiDRvs-0p1UKJBi_KBQ1p78q

木纹之榆
火车站是2号线与5号线的换乘站。要去3号线的话可以按照站内的指示换乘啊!
Jasuney
有,珠江新城那一站可换乘三号线。
lyc8u8
有,3号,5号
simosimo2
火车站只有2号线和5号线
雲生歌
有,你可以搜广州地铁线路图看看,一目了然。