魅族M9和三星s5830摩托罗拉me525那个比较好

魅族是国货,但它的分辨率挺吸引我的,但听说玩一会就烫三星那款分辨率好低虽然摩托罗拉的defy这款在这3台机子中叫不错,但价格高能不能还有点其他的推荐比如htc价钱不能超过... 魅族是国货,但它的分辨率挺吸引我的,但听说玩一会就烫
三星那款分辨率好低
虽然摩托罗拉的defy这款在这3台机子中叫不错,但价格高
能不能还有点其他的推荐比如htc
价钱不能超过2200 安卓2.2 分辨率别太低 500W像头+led闪光灯
这3机器中我选戴妃, 魅族我是上当了的, 朋友也跟我一起上当, 惭愧啊! 用了2个月 1500卖了。至于具体的问题你可以到机锋网上去看, 另外魅族的官方网站也有,但是被老板删了很多! 说真话的人都被他封号了, 因为他有10万水军。
likai96337411
我觉得defy好
庾穹富晓莉
M9性能最强·确实发热比较严重·
三星和摩托这2款玩不了大型·
悟蓝贰梅梅
选魅族吧!名字好听!M9反过来念就是9妹,也好听,又好用,比S5830和ME525好,支持国产,抵制韩国品牌。