山东工艺美术学院好不好?属于几类大学啊?有说一本的,有说艺术类全是二本的,在全国排名怎样啊?

有的同学说很好,但是普文理类的甚至都没听过这个学校,·····... 有的同学说很好,但是普文理类的甚至都没听过这个学校,····· 展开
此ID已成大爷

山东工艺美术学院还可以。

根据公开信息可知:

山东工艺美术学院在山东是本科提前批和本科普通批招生,所以我们只能说山东工艺美术学院是本科大学。(自2017年开始,山东高考本科一批、本科二批合并为本科普通批招生)

山东工艺美术学院王牌专业名单:

2019年度国家级一流本科专业建设点名单(6个):工业设计、艺术设计学、视觉传达设计、服装与服饰设计、工艺美术、艺术与科技

2019年度省级一流本科专业建设点名单(12个):服装设计与工程、包装工程、文化产业管理、表演、动画、影视摄影与制作、美术学、绘画、雕塑、环境设计、产品设计、数字媒体艺术

国家级特色专业:艺术设计、动画、艺术设计学

山东省高水平应用型立项建设专业群:数字媒体艺术、工艺美术、视觉传达设计、环境设计

山东省本科高校特色专业建设点:艺术设计、动画、艺术设计学、美术学、服装设计与工程、工艺美术

石大高技能-求学猫
求学猫—高考大数据智能分析平台,提供院校概况查询,历年分数线查询服务,一键测试目标院校录取概率,智能分析高考成绩提供最科学的志愿报考建议!
山东工艺美术学院,简称“山工艺”,我国独立建制的31所普通高等艺术院校之一,始建于1973年,坐落于国家历史文化名城——济南,位于千佛山东麓,北临黄河,南望泰山。是学士学位、硕士学位、艺术硕士(FMA)授予单位,是首批山东特色名校工程建设单位。学院占地900余亩,建筑面积6.5万平方米,拥有千佛山校区、长清校区两个校区。学院现形成本科教育、研究生教育、高等职业教育、继续教育和附中教育多层次办学格局,已发展为特色鲜明的、在国内外有一定影响力的高等设计艺术院校。
该院校是本科二批次录取,不是一批次。
鄙视犯二的人
已经就读该校了,我舍友说是艺术类一本,综合文化二本。我是提前批被该校录取。31所独立院校之一,全国唯一一所工艺美院。新校区有点小,但是环境还不错,没有特别大的问题。春天很好看
心落year
山工艺是一本艺术类院校,普通文理类学生肯定不会过多关注得
二十三505
别选公共艺术(装置)就行,垃圾专业,课程什么的都是没有意义的,就随便忽悠你的