有什么好听的英文歌?

雨天泪宝宝
  Peerless
  cry on my shoulder
  one sweet day 玛利亚凯莉和boyz2men 合唱的
  so far away
  when you tell me that you love me.

  艾薇儿的《girlfriend》
  《It s Ok》 Dj Maxwell Video Mix Max
  a teens的《floorfiller 》
  B What U Wanna B
  一:感觉比较酷的,节奏感强的,有部分说唱的喜欢街舞的朋友注意啦~~(前面是歌手名,后面是歌名)
  Mat Kearney----Wait 歌曲一开始的说唱部分就很吸引人,总之好听
  Epik High----fan 、 one 、girl 、 Paris 、love love love 、一分一秒 他的歌一般都很动感
  Craig David----7 days 很好听的男声
  Blue-----You make me wanna 、 all rise 、 best in me 大家都知道的组合,很优秀,音线很吸引人
  Mariah Carey----Bye Bye 、I stay in love、it is like that、we belong together、touch my boby 她的歌就不用多说了,赞!都很有fell~~
  Simple Plan----crazy 帅气动感的旋律,反战争的歌
  Creepin up on you 有点Dj舞曲的感觉
  罗志祥-----敢不敢 怎么说都是个舞王,听好听,“你敢不敢爱我的坏”
  Hovanes-----I like it 好听好听~~~~
  Ne-Yo-----Go on girl、so sick、let go 他的说唱技术很一流
  Lloyd Feat----I want you 很棒的一首说唱歌
  Pretty Ricky----I want you 一个字-酷
  Fort Minor----Remember the name 开头的“Are you ready”就打造了酷的感觉
  Super junior-----Sorry sorry、Don’t don’t 爱13只的应该对这两首歌很熟,HoHo~
  Usher----You make me wanna 亚瑟小子的,很有名
  Only you 《饼干老师星星糖》中的插曲
  The D.E.Y------and I miss you 经典的男女合唱的说唱歌
  Green Day----boulevard of broken dreams 动感但是有点慢的感觉
  Breaking up 女生唱的很酷的歌
  Britney Spears----My prerogative、Circus 好听+动感,小甜甜布兰妮的声就是好
  宇多田光----come back to me 日本艺人在美国发展的需要实力滴,好听
  Nelly----dilemma 节奏很好听
  Everything we touch 这个应该属于舞曲
  A*teens---firefly 应该都听过,相当经典的歌,广播钟爱的歌
  Avril Lavigne---Girlfriend、my happy ending、losinggrip、complicated、take me away 艾薇儿的曲风就不用再多介绍了,帅
  Gone 开头就很吸引人
  Gwen stefani-----Wind it up 开头的音调有点搞笑,但是随后的说唱很有感觉
  Jurassic 5----Brown girl 相当性感的歌
  Kelly Clarkson-----break away、Just missed the train、Because of you、my life would suck without you 她的唱功家喻户晓,中央5放贝克汉姆的《贝影》时,开始了解她,爱上她的歌,值得一听
  Ldy lickem----tell me who you are 个人很喜欢的歌,值得一听,好听的旋律+动感的说唱,完美结合
  Nemo----nightwish 相当动感了
  Never say I fail 很棒的一首说唱歌,中英结合
  Tony Parker----Premier love feat Rickwel 很吸引人的Rap歌
  Cory Lee----Sex me slow 开头的超强节奏,绝对会吸引你
  Deepside----What I need “深度”的歌,很有实力的组合
  C-Block----The second love 很好听的说唱歌,讲失去后才懂珍惜,想再来一次有点悲伤的感觉
  至上励合----降临
  David Usher-----Black Black Heart 《分开旅行》的英文版,超有感觉
  Enrique Iglesias-----ring my bells 让人着迷很好听很诱惑的歌、not in love
  Overground----One for da money 相当帅的歌,电影《精舞们》中舞队对舞的歌
  Usher---Yeah 亚瑟小子的,如果喜欢动感的舞曲,绝对不要错过,超赞!!!
  徐婕儿----后悔了吧 女孩对不懂珍惜自己的男人说的话,帅!
  逆转 《精舞门》中的插曲
  温岚----热浪 不止歌,这个MV也值得一看,超Sexy
  TaeGoon----call me 蛮帅的“提裤子舞”
  IVY----Aha Sexy的歌,性感女神
  Bye bye bye 动感快歌,好听的声音
  Genie in a bottle 电子音乐很有感觉,再加上很有感觉的懒散女声,赞
  Beyonce----green light 很酷的一首女的唱的歌
  Here I am 很澎湃的感觉,尤其是高潮时的那句“here I am”
  李孝利----U go girl、sexyboy、hey Mr.big 、dark angel、anymotion、anystar 从人到歌到舞都超喜欢
  Backstreet boys-----larger than life 前奏很有特点
  Jewelry----one more time 同样,很性感的歌
  SS501----URman 韩版《花样男子》的插曲,三人在酒吧里表演的那段
  The Cranberries-----Zombie 很帅的歌,关于战争
  朴志胤----成人礼
  孙丹菲-----疯了 性感小女生
  H.O.T-----孩子、幸福、we are the future 老歌,曾经的现在的经典
  BigBang----谎言、一天一天、How gee 超喜欢他们的歌,Rap说的超赞!!
  全惠彬-----2am 歌值得一听,MV值得一看,Cool!! 五月天-----倔强,突然好想你,你不是真的快乐 很喜欢他们的曲风
  刘亦菲-----心悸 她很少有的劲爆歌,MV里黑色超短小礼裙很有感觉
  裴涩琪-----Sexy boy 复古女王
  东城卫+A.chord------够爱 《终极一家》里的插曲
  1.2.3.4 back 很喜欢的一首韩文歌
  Baby V.O.X------偶然、gogononososo、眼泪、木偶 尹恩惠以前所在的组合,很喜欢
  Boa-----放弃、No.1、Girls on top、dream come ture、amazing kiss 超喜欢她的歌和舞!!
  高耀太-----Day 、互相陌生、破碎的心、together、情书、第一次、失恋、玩吧、圆圈 他们的歌都很快,适合当舞曲
  Dj Maxwell----It’s Ok 节奏比较High的快歌
  Seven----La la la、热情 好听
  SoulJa_Feat 这个歌MV的视频很多人多看过,好听!!
  Time to rock、keep warm 《情书》里的动感舞曲
  东方神起----wrong number、purple line、rising sun、darkness eye、O 正反合、Ride on、Hey、choose lover 、phantom 爱!!
  Don’t forget about us 好听的女声,动感
  Chris Brown-----I wanna be 帅!!
  Tata Young----Sexy,naughty,bitchy me 爱跳舞的女生不要错过哦~~
  Marilyn Manson-----tainted love 给人一种很霸气的感觉
  DZK-----you were my everything 好听的伴奏,帅气的Rap,超赞!!!!!
  Justin Timberlake-----Sexy back 综艺节目的忠爱
  二:温柔的,抒情的,励志抚慰心灵的(前面是歌手名,后面是歌名)
  Enrique iglesias-----Don’t you forget about me 安静时听会超有感觉
  Deutshl sucht den Superstar----cry on my shoulder 非常非常好听的男女对唱
  Lifehouse----everything 温柔的男生
  Barbra&Bryan adams----I finally found someone 沙哑的男声和很赞的女声结合
  Whitney Houston-----I have nothing 很经典的一首老歌
  Long long way to go 很经典的一首老歌
  Tonya Mitchell----stay 很低沉,好听的声音
  石头剪子布------唯你才知道
  Kim Jung-Eum-----Inside my heart 电视剧里的插曲
  Because you love me 很棒的女声
  Blue----Best in me 不多说了,相当有磁性
  藤田惠美&Rita Eriksen------down by the salley gardens 经典老歌
  Do you love me or not 《你到底爱不爱我》的原版,还是英文版听着有味道
  Limp bizkit-----behind blue eyes 就是好听
  Daniel Powter-----Free loop 曲折的声线,好听!!
  甲壳虫乐队-----Hey jude 也是,经典老歌
  R Kelly-----I believe I can fly、I’m your angel 一首是励志的歌,一首是好听的男女合唱
  FaithHill-----Just to hear you say that love me
  Kimi wo Omou Melodi 好听的轻音乐
  Cory Lee----No space between us 温柔又不失帅气
  柿原朱美----say that you love me 温柔,适合深夜安静的听
  Le couple----wishes le couple version 也是老歌了
  爱是怎么一回事
  法语歌曲-----依恋 很多地方都能听见这首歌,好听
  Fixing love-----勾勾手 以女友的身份对她男友说的话,感动~~~
  曹雪----确定一定以及肯定 啥也不说了,好听!!!!!
  幸福港湾 的确让人有很幸福的感觉,“早习惯身旁总有你来陪伴,因为你是我的港湾”
新腾百雅
daily growing —— Altan
my love —— westlife
too lost in you
yesterday once more
sound of silence
how do i love
somewhere over the rainbow
only love
don't cry —— Guns n' Roses
百度网友36d45fe
new soul-Yael Naim
i'm yours-Jason Mraz
lucky-Jason Mraz
low-Flo Rida
what do you got-Bon Jovi
without U(English)-青山黛玛
where'd you go-Fort Minor
believe me-Fort Minor
the saltwater room-Owl City
Click Clack Away-Bruno Mars
E.T.-Kate Perry
Alligator Sky-Owl City
the lazy song-Bruno Mars
Airplanes-B.O.B.
dead and gone-T.I.
唯爱丶看雨1d5e1a
愚人街
《what the hall》《burning》《l loving you》《firefly》《never say never》《my love》《noing gonna change my l love for you》《let’s start form here》还有艾薇儿跟西域男孩的歌也很好听!
最难以忘记
Theloneliness建议听Melodia版的、这是我的最爱。一定要听一下