吉他和弦指法图。。

小熊带你打游戏

Am和弦的指法:食指2弦1品,中指3弦2品,无名指2弦2品。

Em和弦的指法:中指按5弦2品,无名指按4弦2品。

E和弦的指法:左手食指按住第3弦1品,中指按5弦2品,无名指按4弦2品。

D和弦的指法:左手食指按住第3弦2品,中指按1弦2品,无名指按2弦3品。

扩展资料

其他和弦

1、大三和弦:根音与三音是大三度,三音与五音是小三度,用根音的大写英文字母音名来表示,如DO,MI,SOL和弦用C表示,FA,LA,DO和弦用F表示,降MI,SOL,降SI就用Eb表示,升FA,升LA,升DOL用F#表示。

2、小三和弦:根音与三音是小三度,三音与五音是大三度,用根音的大写英文字母音名加上小写m表示,如RE,FA,LA和弦用Dm表示,MI,SOL,SI和弦用Em表示,降MI,降SOL,降SI用Ebm表示。

3、增三和弦:根音与三音,三音与五音都是大三度,用根音的大写英文字母音名加上aug或加一个“+”。如DO,MI,升SOL和弦表示为Caug或C+,FA,LA,升DO和弦表示为Faug或F+。

参考资料来源:百度百科——吉他和弦

初仲野采文
http://www.blog-share.tk/music/guitar.html
序号文件下载外链图片外链1不能说的秘密吉他谱.txt获取下载外链-2曾轶可_我还是个孩子_吉他谱_(图).doc获取下载外链-3大约在冬季_吉他谱.doc获取下载外链-4稻香吉他谱.txt获取下载外链-5电吉他基础教程.doc获取下载外链-6丁香花吉他谱.pdf获取下载外链-7情非得已(吉他谱).docx获取下载外链-8天空之城吉他独奏曲谱.pdf获取下载外链-9完整版卡尔卡西作品25首练习曲.pdf获取下载外链-10我是愤怒_吉他谱.pdf获取下载外链-11许巍吉他谱全集(手机MP3上用).txt获取下载外链-12致爱丽丝.pdf获取下载外链
吉他教程钟立风_《他为我们编织音乐》专辑吉他谱.pdf[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Alice.in.Chains.-.Jar.off.lies怎样演奏古典吉他-赵长贵4.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵2.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵3.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵5.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵1.pdf
民谣吉他经典教程.pdf
乔伊吉他教室_主奏吉他速度技巧(中文).pdf
吉他初级班.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵5.pdf
世界著名乐队.原版吉他谱合集_.Mr.Big.-.Lean.Into.It.pdf
许巍吉他谱集.pdf
吉他谱New_Praise_Book_1_.pdf
世界著名乐队吉他谱Coldplay.-.Parachutes.pdf
许巍吉他谱全集(手机MP3上用).txt
电吉他基础教程.doc
学习吉他前必须记住的40个要点.doc
世界著名乐队.原版吉他谱合集.pdf
完整版卡尔卡西作品25首练习曲.pdf
吉他维修权威教程_A.pdf吉他自学三月通5.pdf
吉他自学三月通4__刘传朱迎编写.pdf吉他自学三月通3.pdf
吉他自学三月通2_刘传朱迎编写.pdf吉他自学三月通1.pdf
民谣吉他弹唱入门说明书.pdf
古典吉他曲谱.pdf
吉他入门学习_一.doc
民谣吉他教程.doc
视频下载:以下都是rmvb格式视频 请耐心下载第一部分:1. 音阶2 姿势.rmvb:3 常用和弦.rmvb:04 右手弹奏方法05 六线谱06 揉弦07 勾音、打音、滑音第二部分一1.歌曲部分.rmvb:2.识谱3. ①手形位置 ②扫弦手形04 《大约在冬季》示范05 《大约在冬季》示范总结06《精忠报国》总结07 《精忠报国》示范08《白桦林》示范09《白桦林》总结二01《我可以抱你吗》总结02《我可以抱你吗》示范03 《我可以抱你吗》要点讲解04《干杯朋友》总结 变调夹使用05《干杯朋友》示范06 《干杯朋友》要点讲解07《靠近我》示范08《我想我是海》总结09《我想我是海》示范10《知了》示范11 《知了》讲解12 《雨一直下》示范13《雨一直下》总结(急停、三軞雳、半声音阶练习)14《一世必缘》示范:张顺利
第三部分前言08 兰花草.rmvb09 康定情歌歌.rmvb10 梁祝.rmvb
序号文件下载外链图片外链1不能说的秘密吉他谱.txt获取下载外链-2曾轶可_我还是个孩子_吉他谱_(图).doc获取下载外链-3大约在冬季_吉他谱.doc获取下载外链-4稻香吉他谱.txt获取下载外链-5电吉他基础教程.doc获取下载外链-6丁香花吉他谱.pdf获取下载外链-7情非得已(吉他谱).docx获取下载外链-8天空之城吉他独奏曲谱.pdf获取下载外链-9完整版卡尔卡西作品25首练习曲.pdf获取下载外链-10我是愤怒_吉他谱.pdf获取下载外链-11许巍吉他谱全集(手机MP3上用).txt获取下载外链-12致爱丽丝.pdf获取下载外链
吉他教程钟立风_《他为我们编织音乐》专辑吉他谱.pdf[世界著名乐队.原版吉他谱合集].Alice.in.Chains.-.Jar.off.lies怎样演奏古典吉他-赵长贵4.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵2.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵3.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵5.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵1.pdf
民谣吉他经典教程.pdf
乔伊吉他教室_主奏吉他速度技巧(中文).pdf
吉他初级班.pdf
怎样演奏古典吉他-赵长贵5.pdf
世界著名乐队.原版吉他谱合集_.Mr.Big.-.Lean.Into.It.pdf
许巍吉他谱集.pdf
吉他谱New_Praise_Book_1_.pdf
世界著名乐队吉他谱Coldplay.-.Parachutes.pdf
许巍吉他谱全集(手机MP3上用).txt
电吉他基础教程.doc
学习吉他前必须记住的40个要点.doc
世界著名乐队.原版吉他谱合集.pdf
完整版卡尔卡西作品25首练习曲.pdf
吉他维修权威教程_A.pdf吉他自学三月通5.pdf
吉他自学三月通4__刘传朱迎编写.pdf吉他自学三月通3.pdf
吉他自学三月通2_刘传朱迎编写.pdf吉他自学三月通1.pdf
民谣吉他弹唱入门说明书.pdf
古典吉他曲谱.pdf
吉他入门学习_一.doc
民谣吉他教程.doc
视频下载:以下都是rmvb格式视频 请耐心下载第一部分:1. 音阶2 姿势.rmvb:3 常用和弦.rmvb:04 右手弹奏方法05 六线谱06 揉弦07 勾音、打音、滑音第二部分一1.歌曲部分.rmvb:2.识谱3. ①手形位置 ②扫弦手形04 《大约在冬季》示范05 《大约在冬季》示范总结06《精忠报国》总结07 《精忠报国》示范08《白桦林》示范09《白桦林》总结二01《我可以抱你吗》总结02《我可以抱你吗》示范03 《我可以抱你吗》要点讲解04《干杯朋友》总结 变调夹使用05《干杯朋友》示范06 《干杯朋友》要点讲解07《靠近我》示范08《我想我是海》总结09《我想我是海》示范10《知了》示范11 《知了》讲解12 《雨一直下》示范13《雨一直下》总结(急停、三軞雳、半声音阶练习)14《一世必缘》示范:张顺利
第三部分前言08 兰花草.rmvb09 康定情歌歌.rmvb10 梁祝.rmvb
落叶伤枫

所有和弦太多了,还涉及到转位,各个都记住太难,给你分享一些常用的和弦,大部分的歌曲的没有压力了

还有很多可以看这里:http://www.jitatang.com/changyonghx.html

先发一张图看看

新升王目0C
#Fm
食指在第二品压住全部六根弦,中指按3弦第三品,无名指按4弦第四品,小指按5弦第四品。
liang5912

以上是基本和弦