准大一新生学高数是那本书

学的是通信工程,暑假太长了,准备学学高数英语什么的,有这种书吗?谢谢啦... 学的是通信工程,暑假太长了,准备学学高数英语什么的,有这种书吗?谢谢啦 展开
太极术士
数学就是同济的高等数学,至于英语买本四级词汇书背单词就行。
不过,我觉得你还是学学C语言,这是非常有用的。通讯专业涉及到很多的编程,自学一下C语言还是很有必要的。而且,C的资料网上有的是,自学也不是很难。但是数学自学就比较难了,你还不如跟着老师讲的,课后多做做题也就行了。至于英语,考下来四六级才是关键,大学里的英语课没什么意义,能在考试中考出分来才是王道。但是一般大一不让考四级,英语这东西一旦不用就忘掉,所以你现在学英语不划算。
所以建议你学C,当然,你也可以自学电路、数电等等专业基础课,也不是很难。
匿名用户
呵呵,这么努力。每个大学的教材应该用的不同吧。但是,内容应该差不多,公认最好的高数教材是同济大学的,呵呵,考研也是看那两本。 建议看看···
嘻嘻不留名
应该是高等数学B或者A 吧,说那的专业