想在~广西北海买房子,现在合适吗? 香槟郡 的房子怎么样? 谢谢大家了,由当地的朋友可以帮忙介绍下。

wzx536127
  里面的楼房看起来挺优雅高尚的,绿色程度也不错,楼房占地也相对来说也少!如果你说在于价值方面的话我不会选那里,因为那里离市区还是有点距离,除非自己有车,否则出入还是不太方便的。市场也不是很近!貌似现在的楼房的购置期都是五十年而已了,如果你是为了炒房的话选那里的话我觉得价值不高,在北海你觉得最重要的最什么,在我看来最重要的就是可以看到海的海景房!而且那里的房子也比较贵,差不多六千起价,一直到七千!他敢卖那么贵也是因为现在北海地皮贵是一点,还有就是他的地理位置相对来说还算好,可以说是远离城市的喧嚣了!
  你要问合不合适的话,我可以这样跟你说,北海的房产只有越来越贵,而想等到掉价的话那不太可能了,自从08年的金融危机过后北海的房产事业都一直在升,从未下降。即使是金融时刻,其它地方的房价一跌万丈,可北海却是一跃而起,越炒越欢!如果你问我明年房价是否会有所上升,我可以百分百告诉你,绝对会!  其一北海现在的发展趋势愈增的快,进居北海的人也越来越多,如此房价下降是不可能的!  其二,就因北海是一个海边城市,无论多少年后,人们喜欢看到的还是海,所以海边的生活太另人向往。所以还是不会降!
  其实有些地方的房子相对来说也不错的 棕榈泉 是个不错的小区,但相对价格可能太贵了,平均价位都在一万一二左右!但那边的所处的环境好是不用说的。里面的管理也相对合理!如果是炒房的话就不太理想,但是如果是住的话就不错,是个好位置!  还有一个我特别喜欢的地方就是四川路北路的天赐碧园,我在他们公司选点上非常认可,不仅可以观海,就连到市中心步行也只用十分八分钟!里面环境也很好,什么小超市啊里面都有,在里面住基本不用愁。其实还有一点,就是价格相对来说比较合理,在五价到七千这样。就于目前的海景房是最便宜的了!其实活动那时候我家里人买才四千九。现在贵了一点!如果你要用来炒房和住都 是个不错的选择,海岸生活嘛!
  其它的我也不多说了,如果是北部湾一号那边的海景房的话,价钱在两万五到三万五。是个最佳的生活位置,也是个最烧钱的楼房!不过那边的房子确实好的没话说,跟几座大山一样,看海的话是万景皆眼底!
  不说了,其它的地方的话我看的还少,不过也不确好地方!
  希望对楼主有帮助!

参考资料: 都是本人亲自去看楼时候的了解

广西润卓

现在在广西北海买房子非常合适,香槟郡的房子看起来挺优雅高尚的,绿色程度也不错,楼房占地也相对来说也少。更多资讯推荐使用美房网查询。【点击查看更多北海楼盘详情】

北海地处广西壮族自治区南端,北部湾东北岸,地形平坦开阔;气候属海洋性季风气候,具有典型的亚热带特色;下辖3个区1个县,总面积3337平方千米;总人口175.42万人。北海是古代“海上丝绸之路”的重要始发港,是国家历史文化名城、广西北部湾经济区重要组成城市。北海区位优势突出,地处华南经济圈、西南经济圈和东盟经济圈的结合部,处于泛北部湾经济合作区域结合部的中心位置,是中国西部地区唯一列入全国首批14个进一步对外开放的沿海城市,也是中国西部唯一同时拥有深水海港、全天候机场、高速铁路和高速公路的城市。北海从上个世纪九十年代初期开始进行房地产开发建设,历经几起几落。现在的建设重点是廉州湾沿岸,重点打造海湾新城CBD.所以想在北海买房,现在的重点区域就是廉州湾金滩沿岸,下一步会有很好的发展前景。

想要了解更多关于北海买房的相关信息,推荐咨询美房网。美房网目前主营业务是房地产的交易和信息服务,该平台拥有一批来自于房地产领域的策划、销售精英、实战派职业经理人和复合型的专业人才,具有极强的地产项目操作和资源整合能力,满足更多客户买房的不同需求。美房网2015年5月获得北京松柏资本等多家风险投资基金高达数千万元。它是公司注册所在地首家获得风险投资的互联网公司。
囧囧更幽默
合适,现在北海房地产全是泡沫,买来等升值吧