一篇初二英语短文翻译

如图... 如图 展开
emoheiri
世界最高峰需要清洁。一个登山队数日飞抵珠穆朗玛峰去清理登山者遗留下的成吨计的垃圾。
登山队这一次计划从珠穆朗玛峰带下11000磅的垃圾。每年夏天都会有更多的人去爬山,他们中的一些人会把垃圾扔在山上。
ECO 珠穆朗玛远征队组织了这次清理活动。这是他们做这项工作的第四个年头。团队的领导者是Apa, 他是个尼泊尔向导并且从1989年开始已经攀爬珠穆朗玛峰有20次。
Apa说:“我要为我的国家,我的人民,我的珠穆朗玛做这项工作。”登山者第一次到达顶峰是在1953年。自那之后,数以千计的人爬上珠穆朗玛,把垃圾留在路上。尼泊尔要求登山者把他们带上去的东西都带下来,但是仍然有不遵守规定的登山者把垃圾留在山上。
2010年,大约有4000磅垃圾被收集起来。

根据文章内容回答问题:
1.登山队计划带下多少垃圾? 答案:11000 pounds
2.登山队的领导是谁?答案:Apa.