DNF韩服出复仇者了,我问一下复仇者用什么防具?

知道的高手告诉我... 知道的高手告诉我 展开
a1250819544
  重甲 护甲专精:重甲或者皮甲 增加智力和生命值上限
  技能:
  仇恨之心-使用启示技能时有几率进入昏迷状态
  化魔强化-提高化魔技能的血蓝交换比率
  强制:恶魔之手-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“恶魔之手”
  恶魔手臂-使恶魔之手能蓄力释放,增加攻击范围、伤害和束缚几率
  镰刀专精-装备镰刀时增加武器攻击力
  断头台-用拳头将一个敌人击飞到空中,并使用镰刀将其钩回地上,砸出的冲击波会造成范围伤害
  强制:断头台-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“断头台”
  情感压制-受到不良状态影响时,增加自身体力和生命回复速度
  恶魔化身-进入恶魔状态,在恶魔状态下防御、抗性将大幅减少,智力将提升,普通攻击变为魔法伤害。若在一段时间内没有攻击、使用技能,会开始持续削减自己生命值
  暗之复仇-受到攻击时用镰刀招架敌人的攻击并立即在敌人脚下砸下暗之闪电,在恶魔状态下,有几率造成昏迷效果
  无尽深渊-复仇者抓住一个敌人并将其拖地底,复仇者自己也进入深渊中用镰刀对其造成多段伤害,可以抓取防御和霸体状态的敌人,在恶魔状态下,多段伤害由物理伤害变为魔法伤害
  强制:死亡地狱-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“无尽深渊”
  尖刺地狱-用巨兵砸向地面,向正前方刺起数个尖刺,将敌人击飞,在恶魔状态下,向正后方也能生成尖刺
  吸血鬼盛宴-吸附周围所有敌人,使他们的生命大幅流失,这个时候复仇者自身处于霸体状态,在恶魔状态下,附带吸取生命的效果

  觉醒名称 【殉难者】
  被动觉醒 【决死领域】
  技能魔法暴击率与硬直提升。当殉难者受到濒死一击的时候,有一定概率会回复一定量的HP和MP,同时提升自身大量的魔法攻击力,魔法暴击力和硬直,效果持续一定时间,并自动进入变身状态。
  主动觉醒 【末日降临·死神之手】
  殉难者将重兵猛地击打地面召唤出数条死神之手,死神将附近的敌人抓到殉难者身边,然后殉难者将重兵与自身化为两条极为强力的死神之手将敌人撕扯开来,最后两条死神之手击打地面将敌人远远震飞。
专职视频上看(在百度视频上搜索的到)复仇者继续精通重甲,但增加了布甲的精通,同时有镰刀的精通但从HF的视频上看,几乎所有的HF复仇者都加了武器祝福和远古记忆看,如果只单纯的追求魔法攻击是没有必要加武器祝福的,说明复仇者是拥有相当一部分物理攻击伤害技能的,所以我想复仇者可能像驱魔师有力,法之分的,这样的话可能回决定不同的甲胄。
当然了也有可能像力法那样的职业,如果是那样可能是固定的甲胄,不过HF的中文介绍里说这是个唯一的智力型但精通重甲的职业,这说明复仇者可能他的重甲精通所加的东西不同于其他,这样的 话那就有可能是使用重甲。
hgf5011
复仇者可以说是又一个刷图工具……法师型红眼,考牺牲生命换取强大破坏力……
你自己看看复仇者的机能就明白了,貌似比驱魔师BT!

护甲专精:重甲或者皮甲 增加智力和生命值上限

技能:

仇恨之心-使用启示技能时有几率进入昏迷状态

化魔强化-提高化魔技能的血蓝交换比率

强制:恶魔之手-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“恶魔之手”

恶魔手臂-使恶魔之手能蓄力释放,增加攻击范围、伤害和束缚几率

镰刀专精-装备镰刀时增加武器攻击力

断头台-用拳头将一个敌人击飞到空中,并使用镰刀将其钩回地上,砸出的冲击波会造成范围伤害

强制:断头台-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“断头台”

情感压制-受到不良状态影响时,增加自身体力和生命回复速度

恶魔化身-进入恶魔状态,在恶魔状态下防御、抗性将大幅减少,智力将提升,普通攻击变为魔法伤害。若在一段时间内没有攻击、使用技能,会开始持续削减自己生命值

暗之复仇-受到攻击时用镰刀招架敌人的攻击并立即在敌人脚下砸下暗之闪电,在恶魔状态下,有几率造成昏迷效果

无尽深渊-复仇者抓住一个敌人并将其拖地底,复仇者自己也进入深渊中用镰刀对其造成多段伤害,可以抓取防御和霸体状态的敌人,在恶魔状态下,多段伤害由物理伤害变为魔法伤害

强制:死亡地狱-立刻中断当前普通攻击动作并立刻释放“无尽深渊”

尖刺地狱-用巨兵砸向地面,向正前方刺起数个尖刺,将敌人击飞,在恶魔状态下,向正后方也能生成尖刺

吸血鬼盛宴-吸附周围所有敌人,使他们的生命大幅流失,这个时候复仇者自身处于霸体状态,在恶魔状态下,附带吸取生命的效果
百度网友1ae1402af
官方貌似透露过是皮甲和重甲
死∞神
重甲,精通。重甲精通是增加智力,体力,精神,HP,MP,MP恢复速度.
瑞寒梦7p
重甲