使命召唤6好玩吗?

说仔细一点... 说仔细一点 展开
二冈孝造
《使命召唤6:现代战争2》(PC)评分:

  整体感觉8.5分:画面表现出色,但单人战役部分的故事叙述需要改进。单人部分流程过短,并且没有完全达到以往使命召唤系列的高水平。

  画面表现9.5分:一个优秀的引擎,在两年前的基础上做了一些改进。

  声效表现10分:和画面一样,音效也有了很大提高。

  手感操作9.0分:单机部分没有像以前一样的令人震惊的时刻,但游戏过程从始至终都刺激爽快。
特别合作模式和多人对战是非玩不可的,成就了使命6的伟大。

  耐玩性10分:尽管单人部分流程短,但特别合作模式非常出色,多人对战是有史以来最好的,耐玩程度几乎是无限的。

  总评:9.5分
桂戈红姝
是相当的好玩,不过你要先玩完COD4后,再玩COD6,这样你就能知道这个现代战争的剧情了。COD系列是单机游戏必入的游戏。
暴伦元子
好玩啊,那是现代战争剧情的第2部,最经典。使命召唤ol版本的许多地图都是6中的地图
游素枝钞裳
画面差不多,个人感觉6好玩一点,8玩了一遍就没再玩过,6我晚了还多变,有很多管现在还记忆犹新,比如雪地摩托那一关还有小强和幽灵死的那一关现在想想也很感动,不过8还是值得一玩的,总起码剧情是连着的,到了8肥皂也死了,总之就算为了干死马卡洛夫,也值得玩一下8,不好意思说的太乱了,你凑合着看
M无神论者Q
嗯,我认为使命6美军最后任务再加一个美军保卫国家胜利,然后拉美雷斯可以持着美国国旗插在高地,很光荣哈!! 要清楚剧情。。楼主必须玩下4再玩6~最后就是8