高分求易经八卦大师算八字人生,不要复制黏贴 20

属虎,农历1986年12月初4凌晨1点多生人,男,请问人生如何?属于什么命?五行缺什么?有没有官运和财运请大师指点... 属虎,农历1986年12月初4凌晨1点多生人,男,请问人生如何?属于什么命?五行缺什么?有没有官运和财运请大师指点 展开
匿名用户
命造:丙寅 庚子 壬子 辛丑。八字偏旺。一岁起大运。第一步运“辛丑”(87年—96年)忌神运不吉,第二步运“壬寅”(97年—06年)按说应该吉利,可是寅木空亡,不吉。第三步运“癸卯”(07年—2016年)依然不吉。第四步运“甲辰”(31周岁)开始,是你财运的开始,接下来走“乙巳”、“丙午”、“丁未”;这四十年你财运特别好,要好好把握。从以上运势的分析看,你是一个富命,只是你现在时机还不成熟,31周岁走甲辰大运以后就会如鱼得水,财源滚滚。八字旺,命中无官星,没有官运,就是将来挣了钱,也只能是财星生官,当自己的私人老板。还是悟经商之道吧。
追问
你是不是复制的,怎么和我从前的一样?
a405240877
去百度易经吧问问 估计你要去他的分类吧问 主吧这些帖子不给发 发了要删的
李一薇
算人生都是骗人的,既然不许别人粘贴复制,你的人生怎么又按照大师算的八字人生复制呢,你现在做的事情就是学者,试着粘贴复制。。。。。。不是吗?