dnf70版本阿修罗加点

PK和刷图兼得的加点!谢谢... PK和刷图兼得的加点! 谢谢 展开
bq12366
波动刻印满(不解释)
三个波动剑满(不要丝毫犹豫,放弃火波的脑残)
鬼印珠满(不解释)
波动爆发,杀意波动满(这两个是改版后强了几倍的技能)
挫折意志满(加智力,配合杀意回蓝)
不动明王阵满(改版后转速超快)
波动眼满(很多人点了1,但我觉得满了是有必要的,放弃觉醒的人啊……无语)
远古记忆满(150智力啊,20秒够放几套技能的)
魔法暴击满(正常玩家满)
短剑/太刀精通满(纯粹凭爱好)
邪光斩+3出修罗邪光斩(用玩家们常说的一句“技能没变,是这个世界变了”)
邪光波动阵+1(其实这个技能改好了,但是控场技能终究还是控场技能)
列波斩+5出强制(破霸体,救命,集印)

以上纯个人手打,这是纯刷图加点,没说到的技能请留言,这样+还剩309点(好像),要PK就加上挑,心眼,格挡也行,你挑吧。
肖子竹
刷图点一样可以p k …主要在强制技能上的选择和输出技能上的控制上下功夫…输出太高容易出保护…刷图点的话建议换武器或用基础技能连长…物色技能纯输出就好…上段容易高段位有点悬…尊累呀
看下立03
绝对正确。相信我 我也是玩黑天的 当时我就查过很多资料的
波动:
地裂:波动剑 满 《绝对要满》
裂波斩 +1
冰刃:波动剑 满
强制:波动剑 +1
鬼印珠:满
杀意波动: +5 出前置 觉醒的
波动爆发:+1
波动刻印: 满 满了加了2000~3000魔攻啊 神技
无双波 绝对不要加
挫折意志 我没加 没多大用 真的
爆炎:波动剑 满 没话说
邪光波动阵 +1
不动冥王针 满
被动觉醒不加 PK用的
主动觉醒满 我用这个 BOSS 在我面前是个渣 某些BOSS我可以无限将它连死 超爽的
精通 刷图一定加 短剑精通 现在出20级了 绝对要加
上挑之类的PK技就千万不要加了
武器技:
格挡 出鬼印珠
通用:
远古记忆 满
魔法暴击 满 我的满了之后 打人超爽的 不过你也可以加别的
全手打 很辛苦的 ~~~~~~~~~~~~~~~~ 这是我手打的 不过回答了很多人 (*^__^*) 嘻嘻

那就在将上挑加满。裂波斩出强制。加一点十字斩和银光落刃
追问
你傻嗨? 现在出新版本的了,这些都是以前的加点了,哪里抄的还手打的? 逗不逗?
百度网友767fbe1
这版本谁满火波谁脑子进水。 满了波动爆发多好 伤害基本接近火波 发动方便 霸体 cd短
火波推人不爽了 另外 大邪光我也sb给满了 以后洗点换到扎热上
鱼和熊掌不能兼得啊. 我也是修罗。LZ哪区的?+我Q讨论讨论214216911 我研究过了 模拟器试了下。感觉可以