什么花最漂亮

匿名用户
个人喜好不同,所以我只能提供些花语!

郁金香 爱的表白、荣誉、祝福、永恒 郁金香(紫) 无尽的爱、最爱
郁金香(白) 纯情、纯洁 郁金香(粉) 美人、热爱、幸福
郁金香(红) 爱的告白、喜悦 图片 郁金香(黄) 高贵、珍重、财富
百合 顺利、心想事成、祝福 香水百合 纯洁、富贵、婚礼的祝福 百合(白) 纯洁、庄严、心心相印 葵百合 胜利、荣誉、富贵
姬百合 财富、高雅
康乃馨 母亲我爱您、热情、真情 康乃馨(红) 相信您的爱
康乃馨(粉) 热爱、美丽 康乃馨(白) 吾爱永在、真情、纯洁
翠菊 追想、可靠的爱情、请相信我 菊花 清静、高洁、真爱、我爱
玫瑰 爱情 红玫瑰 热恋
粉玫瑰 永远的爱 白玫瑰 纯纯的爱
火鹤花 新婚、祝福、幸运、快乐 风信子 喜悦、爱意、浓情蜜意
爱丽丝 好消息、想你 小苍兰 纯洁、幸福、清新舒畅
海芋 希望、雄壮之美 彩色海芋 爱情、富贵、真情
非洲菊 神秘、兴奋、有毅力 剑兰 用心、长寿、福禄、康宁
向日葵 爱慕、光辉、忠诚 牡丹 富贵
金鱼草 爱出风头 大理花 华丽、优雅
满天星 真心喜欢 圣诞红 祝福
菊花 清净、高洁 星辰花 永不变心
每种花都是最美丽的祝福. 希望能够帮助你