下载软件除了迅雷还有什么比较好用、功能又不差的啊?以前一直用迅雷,被强迫升级后,界面太差了!

95后__00前__
目前据我看来只有迅雷7是比较好的了。快车的资源少、电驴虽然资源多,但是速度慢(我的电脑迅雷一般800多KB/S,但电驴只有100左右)。所以还是推荐你用迅雷,我一开始使用的迅雷5,升级到7后也不适应,但是稍微搞搞后还是可以的。
百度网友f23b1cd
其实个人一直觉得迅雷里面“迷你迅雷”是最出色的,体积小就几M,而且下载速度有些时候比迅雷其都快,其实电驴也很好的,如果你有115网盘的话,优蛋下载也还行吧。
光脚满地跑
其实吧,腾讯的qq旋风做的不错,我现在除了BT和电驴的种子用qq旋风,其他的都是用搜狗浏览器自带的下载器。
714egcyvn
电驴...试试看...资源很多很好,复制资源链接用迅雷下载哈...因为电驴的速度慢...
匿名用户
QQ旋风