简历名称怎么写

宝哥HR

你是否投了简历却没有回应?

浩海游戏

帐号已注销
巷瑗涩9682
本人姓名舒尚,应聘职位不限,联系电话1333
等晴天ノ
要想让你的简历可以吸引HR的眼光而且又容易找的话,简历名称千万不要写这几种:“个人简历”、“我的简历”、“简历”、“应聘简历”等等,因为这些都是很多人写的了,个个的都一样的话,就算HR本来是看中你的,但是回头想找你简历的时候就找不到了。
完美的简历名称可写“本人姓名+应聘职位+联系电话”,这样就方便HR在任何时候都可以找到你的简历了。
当然,除了简历名称第一时间吸引HR外,简历模板的挑选也很重要,推荐你在写简历的时候选用网页版简历模板,这种简历模板的设计很独特的,而且到时候也不需要HR去下载才可以看,很方便,你到【朗识测评网站】去看看吧,网站上面也有很多关于写简历的技巧,希望可以对你有所帮助。

参考资料: 朗识测评网站 网页版简历模板